注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

搬家篇  

2007-11-30 20:34:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早在好几个月之前就风闻公司准备挪地方,只是一直没有看见大动作,以为只是传言,么想到还真的是要搬了呢。

新地址和老地址相差不远,顶多就一、两站的路程,不过感觉下来不如老地址的房间宽敞,(在老地址我是一个人做个六个人的位置,哈哈~~~其实是其他位置么人坐),我的位置也不怎么喜欢,有点像是经理的位置,太招摇了点,而且不方便偶做坏事,呵呵!还有个问题是要和计划部坐在一起,天啊!近十台打印机同时工作,还不把偶的耳朵给吵聋掉?

新的地址其实我也只去看过一次,感觉就是房间超多,左一间右一间的,都快不象办公室了,然后我们总监的房间也小的可怜,本来还想我们一个部门一间呢,算了算了,先坐下来再说吧。以后要每天早上要早起一刻钟了,因为现在是用电子钥匙开门,不用考勤卡了,所以上班一定要准时了啊!(以前的考勤钟会人为的放慢一、两分钟的时间)再加上路程又有所增加,哎!索性它再搬得远一点,我就借口太远不干了,不过老板也一定会想到这个问题的,所以才没想搬那么远吧?

今天下班前先蹭车搬了点东西过去,切!电梯好小哦,怪不得要4部呢。不管喜欢不喜欢,新环境总是要适应的嘛。也许会发现什么新事物也说不定呢!

PS:哇塞!公司对面的宾馆屋顶上有个露天的游泳池耶!可惜现在是冬季,不然也许能看见美女游泳的说~~呵呵~~!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017