注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

七浦篇  

2007-12-11 16:26:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间非常喜欢去逛的一个地方就是:七浦。基本上每个星期都会去,但是并不是每次去都会买东西,相比之下更喜欢那里的购物气氛。

在几幢三、四层楼高的大房子里,满满当当的装着上千个小店铺,什么乱七八糟的东西都有,虽然知道它的质量也许不是很好,但光是那另人心动的价格,还是会有不少人甘愿掏出钱包的。

我买东西也非常的奇怪,如果不是第一眼看中,死活也买不到满意的,所以同学介绍偶来这里逛,想想那么多店铺,总会有一家适合我的说。于是那段时间经常和同学到那里去闲逛,同学总是能大包小包的满载而归,而我买的最多也就2、3样东西,呵呵!用同学的话来说,我真是会做人家啊!

不过那里东西的质量的确是不容乐观,通常我只买些小玩意,真正要买什么大件,还是去专卖店比较放心。所以最近也不常去了,不过上周陪同学的姐姐去狠狠的逛了一天,最后只带回来了2盆小花,名字都非常好听,叫观音莲和情人的眼泪,老板一直介绍说是吸辐射的,其实我也知道,那也就是心理作用,到最后辐射吸得最多的一定是人。

总的来说,七浦还算是个不错的逛街选择,不管你是一个人逛还上两个人。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017