注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

开博篇  

2007-06-13 18:07:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天突发奇想,到网易来开个博客玩玩(虽然之前已经在MSN上有过一个空间的说),于是准备注册,输入自己经常用的那个用户名时,突然发现系统提示已经有人使用过这个用户名了,让我用其他的名字.刚郁闷的骂了一句哪个白痴敢用我的名字,下一秒想起来这个白痴好像就是我,原来以前就注册过一次,貌似注册了一半觉得网页开得太慢就把他给关了,没想到已经注册好了,呵呵。

    好了,既然已经来了就要好好的准备一下了,先做个自我介绍吧:

    本人现正单身,在家物流公司做经理助理,平时不爱到处乱跑,就喜欢在家看漫画打游戏,还有嘛……(突然发现自己并不怎么了解自己)算了,就当为我保留一点神秘感吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017