注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

夏日篇  

2007-06-24 19:54:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好热啊…………

    这两天休息,所以呆在家里不用去公司,突然觉得夏天来临了,热S我了。星期六在家里趴了一天,真的是“趴”了一天,对着电风扇狂吹,那里都没去。第二天想不管怎么样总得出去透透气吧?在公司都忙S了,休息日也不出去逛逛,老这么两点一线也不是回事啊!但是一出去我就后悔了,早知道这两天还不如在公司加班呢?(公司里空调开得很猛,我又正好在出风口这里坐着,所以上班的时候我都穿两件衣服的。)

    出去一下午,唯一的收获是买了件很可爱的睡裙,回来试了下感觉还不错,随后又有件开心的事情就是终于联系到偶可爱的橘子了,哦呀哦呀!都已经准备当妈妈了,哎!我还真是失败啊,我八字还没一撇呢,人家已经快进行到最后一步了,不过还是要在这里祝福偶亲爱的橘子新婚快乐!准妈妈快乐!(8月份的婚礼上我要不要冒点坏水呢?阴谋策划中……)

    明天又要开始忙碌了,也许人的一生就是这样忙忙碌碌中度过的,我们的梦想和追求就在这忙碌的每一天中开始了。

    真的好热啊…………

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017