注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

生日篇  

2007-06-30 22:17:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年7月1日是香港回归10周年,老婆的生日也是这天,呵呵,她可真是会抢风头啊~~~

    因为考虑到7月1日是星期天,大家次日都要上班,所以就提前到6月30日过生日,今年本命年的她居然都快忘记这码事了,HOHO~~还好我记得比较牢。(小X:还不是因为你去年把她生日给忘记了!小妖:……人家去年这个时候加班嘛,没办法啊!)

    叫上三五个好友,准备到那里去吃顿饭,过个生日的同时还能和几个老同学聚聚,总觉得是件美事,只是没想到几个老同学不声不响的就已经开始发展自己的小群体了,于是这个拖家哪个带口的,一下子倒来了满满一大桌,各自介绍后发现,天啊!怎么都是生儿子的料啊?我们9802班还真是不简单啊!

    时间过得真快啊,莺也已经25了,应该快要结婚了吧(小春春加油啊!我很看好你的。)狮子还是那么多话(难道3月8日出生的人都很38吗?)丫丫不管吃什么都是那么瘦(看起来和老公很恩爱哦!)老板怎么看起来又肥了一大圈(虽然事先已经知道他最近胖了不少。)小胖还是老样子,不过这次把老婆给带来了(悄悄发展小团体,而且连小小胖都生好了。哼!连招呼都不打一个,看在你儿子照片拍得很可爱的份上饶了你。)

    虽然少了朱猪和兔子,对了,应该还有毛驴和萝卜的,算了,大家都临时有事,以后还会有机会的,到时候大家再聚到一起来,呵呵。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017