注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

郁闷篇  

2007-07-11 15:29:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

郁闷啊!为什么付出和得到不是相对的?其实这个问题在很早的时候就已经发现了,做得越多反而得到的越少。

今天发工资,很莫名的被扣掉了几百块钱,真的很奇怪的说,照理来说上个月因为部门经理请假,我一个人顶两个人用已经算是非常的辛苦了,没想到你不奖励我也就算了,反而还要扣除,真是莫名其妙,最郁闷的是又不好去问,而且问了也是白问,领导肯定会有一大堆更加莫名的理由,所以你就自个去郁闷吧。

说实话,一直留在这个公司只是因为和大家都混熟了,不愿意为了几个钱而去换个新环境,我比较看重的是朋友而不是钱,可是现实中往往只有钱是不会出卖你的。难道公司是在逼我换环境吗?其实我也知道现在工作并不好找,尤其是我这样学历又不高的人,可是我总是觉得很失落,难道我做得还不够努力吗?为什么没有人能肯定我,还是说我做的太失败了?现在年纪也不小了,郁闷之余是不是得认真考虑下将来的事情呢?

突然想起有一首歌里的歌词是这样唱的:我怀疑公司给别人的工资都给我高,我努力对着别人微笑,却总是中他们圈套,上帝有时会对我说,失败很重要……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017