注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

cosplay篇  

2007-07-01 20:42:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天一直在电视上看见2007动漫总动员的宣传广告,感觉最近的几年时间里,中国的动漫相关产业发展的十分迅速,但是就个人观点来讲,并不是什么好现象。

    即没有自己的绘画风格,也没有形成一个良好的中国动画氛围,大多数人还是崇拜着日本、韩国等地区的动画产品,连一些号称是中国原创的动画作品或多或少的都留有舶来品的味道。想想以前自己还想成为漫画家呢,可是后来都被人劝回去了,最主要的原因还是经济来源不稳定啊。漫画家当不成,干脆玩玩cosplay吧?可惜先天条件不足,实在没勇气站在台上,哎!

    今天是星期天,正好要去东亚展览馆附近有事,想顺便进去看看的,没想到居然要80元的门票价格,天啊!好贵的说!反正也是顺便来看看的,本来准备50元以下就进去逛逛的,超过标准的就闪,没办法,以前上过好几次当了,花了大价钱进去看到的就象个农贸市场,平时1、2块都卖不出去的东西到了那里都是抢手货了,所以后来看见漫展都不怎么敢进去了。

    不进就不进,自己办正事去了,没想到在转弯的地方看见他们cosplay的准备区,里面有好多cosplay的人在准备行头,当然就傻掉了!那个是男人还是女人?我的天啊,上那么重的妆啊!不要告诉我哪个是雅典娜不要和我说哪个是阿修罗~~~~~~

    虽然我知道他们其实也很努力,在装备上看得出是花了不少心思和金钱,而且这么热的天穿那么多的衣服和戴那么长的假发也很不容易,光是敢穿成这样站在台上我就很佩服了。但是,和偶心目中的帅哥美女的形象差好多啊~~~~我当时唯一的感觉就是:还好我没进去!(黑线)

    PS:本日志并不是故意在贬低cosplay的同志们,你们的精神我很钦佩,并且也很愿意加入到你们当中,但是……(心中有个小小的侥幸,也许有帅哥我没注意到而已,可能是吐太厉害了。)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017