注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

七七篇  

2007-07-07 20:49:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是2007年7月7日,这么多的七,总感觉应该是个好日子,可惜啊~!

    一大早,准备去和好友兼老婆大人去逛街,刚爬起来就觉得肚子有点疼,可恶啊,今天出去玩,不要来啊!出门前先去给个裁缝汇款,一到银行,哇~!好长的队伍啊!排了好久,终于到我了,哪个银行的实习生居然说帐号不正确,郁闷!我问清楚的啊,不可能的啊?没办法只好先去逛街,回家后再去问裁缝了。(事后才知道那是国际借记卡,裁缝没讲清楚,哪个实习生又不太懂,所以只好我倒霉了!

    找到老婆后去迪美下面逛了一会,准备去KFC吃点东西,因为是饭点人特别多,好不容易找到个4人的空位,坐下后相继有5组两人搭配的人来问我们剩余的2个位子有没有人坐,不是说我们吃东西慢,而是经常是有人刚坐好后,发现其他的位置空了,就跑到其他位置上去了,结果后来的人又来问我们能不能坐我们旁边,接着又跑到其他的空位上去…………等等循环,一直到我们吃好,天啊!受不了啊~!我要不要立个牌子,此座位无人!

    接着我们要去7P逛的时候,老天爷开始狂倒水了(下很大很大的雨,大的就象是楼上的人在往楼下倒水!),可怜的我裤子和鞋子都湿掉,蛮好和老婆一样穿凉鞋和裙子的说。穿着湿嗒嗒的鞋子在里面逛了几圈,也许是因为下雨的关系,7P的人不算太多,不过也没看中什么好的衣服,就买了2件小背心回来了,回来又发现车站挪位置了,又要跑远,哎!今天真是累S我了,郁闷啊~~明天还要去帮那个裁缝汇款,不汇又不行,我其实最怕麻烦啊~~!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017