注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

吹灯篇  

2007-08-09 13:10:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

推荐!推荐!热烈推荐!

简介:《鬼吹灯》(盗墓者的经历),就是这样一个系列形式的文字冒险故事,三位当代摸金校尉,利用风水秘术,解读天下大山大川的脉搏,寻找那些失落在大地上的一处处龙楼宝殿,沙漠、雪山、森林、峡谷、急流、草原、鲜为人知的神秘动植物,危机四伏的陷阱,步步惊心,环环紧扣,超越极限与想象力的挑战,在离奇诡异的地下世界中,揭开一层层远古的神秘面纱,故事由一本主人公家中传下来的秘书残卷为引,纵横天下千里寻龙,历尽艰难险阻,毕竟那些龙形虎藏、揭天拔地、倒海翻江的举动,都迥异庸俗,昆仑山大冰川下的九层妖楼,中蒙边境野人沟中的关东军秘密要塞,消失在塔克拉玛干黑沙漠中的精绝古城,神山无底洞中的尸香魔芋花,云南丛林中的虫谷妖棺,西藏喀喇昆仑山中的古格王朝无头洞,陕西的龙岭迷窟~~~

以上简介是网上转来的,现在开始是我自己写的:看书名就知道不是什么普通的故事,果然是什么妖魔鬼怪都有,不要怀疑了,真的很好看。尤其是那种外国的天使恶魔看多了,看看这些神佛妖魔感觉还不错,顺便还能长点知识,以前我们有上过展台设计课,那时候老师就和我们说过风水的知识,说是如果展商是台湾人的话,展台的风水就变得非常重要了,那时候我都称这位老师叫风水老师,呵呵!

故事嘛就是写怎么去盗人家的墓地,其实这种属于偷盗行为的故事我不是很喜欢,因为讨厌小偷的缘故吧,所以这书一开始出来的时候并没有特别的留意,但是听看过的朋友说故事很精彩的时候就忍不住想看了。主人公虽然干的是上不了台面的活,但是我觉得人还不错,动机是想为那些已故军人的家属生活得更好一些,故事里他和胖子的对话都十分的幽默风趣,就算是死到临头了还要在那里贫嘴。不过也有他的厉害之处,就凭东张西望的看上几眼就能知道那里有大型的古墓,而且身手也是十分的了得,什么难题都能解决(当然,那也是剧情需要,不然一会就翘掉了,后面的故事还怎么写啊?)简直就是遇魔杀魔,遇妖灭妖。

所以说着的很好,没什么事的话去看看,就当是消磨一下时间,而且还能见识到一些古代的明器和历代君王的最后归所之地,确实是值得一看

网上还有个漫画版的,虽然画得还不错,但是因为和文字版的有一定区别,而且也不多,感觉还是看文字版的比较好。

(下集预告:上周末公司组织去桐庐玩了2天,本来想写个游后感的,但是最近太忙,而且又接连生病,所以暂时延后,但是一定会写的。)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017