注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

大战篇  

2007-09-19 22:11:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

话说早就有所耳闻,说是公司里有老鼠,没想到今天还真TMD被偶给碰上了~~汗~~敢情自己整天是躲在老鼠窝里上班啊?黑线~~~~

由于工作的位置调整,我和2个同事单独坐到大厅的后半边比较空旷的地方,基本上那里的十多个位置就我们三个人做,所有有不少位置空着,那天正好有个女同事来串门(其实应该是串岗!),正和我部门的一个男孩聊得起劲,突然一声尖叫,把我吓了一跳,就看她冲到很远的地方,才停下来叫到:“有老鼠啊!”这一叫不得了啊~~当时附近的2个女同事就跳上了办公桌,我靠!速度那真是叫快,此时某人还非常迟钝的继续坐在自己的位置上没有任何动作。(发现老鼠的那个位置就在我的旁边的旁边一个桌子抽屉里。)

接下来就是人鼠大战了,里面不伐MM的尖叫声,以及几个勇猛的男同志在桌子这里那里跳来跳去的追老鼠,最搞笑的是附近几个办公室的同事居然把门给关上了,怕老鼠逃到他们办公室去,靠!真TMD没良心啊!某人此时在一边欣赏MM完美的尖叫声(有个MM叫的真的很好听!)一边开始慢悠悠的晃到旁边,不是怕老鼠而是怕那些男同事在办公桌跳来跳去的别踩到我。

过了一会战况激烈到我都已经看到老鼠的身影了,是只好小好小的老鼠,灰色的,但是听他们说不至一只,起码有二到三只。我倒!怎么有那么多?

“啊呀!跑到那边去了。”

“快,堵住它,就在下面。”

“那里,快踩快踩!”

一片混战,站在旁边看好戏的某人决定一定要把这个事情写进博客里,反正最近无聊的紧,没什么好写的说。

最后当然是什么都没有抓到啦,我估计连根老鼠毛都没有碰到,哎!谁叫我们这么可怜啊,做到一大堆“垃圾”旁边,没老鼠才稀奇呢!(因为后面比较空旷,所以堆积了不少公司的闲置物质)整理了下刚才因为抓老鼠而弄乱的办公桌,继续开始了我的工作,现在工作才是最重要,有老鼠也是没办法的,人家也要生存嘛,就象我们工作也是为了生存啊。恩?为什么会想到这里?当然,我的立场也是很明确的,要是老鼠敢惹到我的话立刻就是一脚踩上去,让它尝试下高跟鞋的滋味。嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017