注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

初识篇  

2007-09-27 14:38:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直以来发现自己就那么点爱好,所以想找机会发挥下仅有的热血去沸腾一下,不然等以后被生活逼得麻木了,就沸腾不起来了。

话说是在前几个月吧,迷恋上了DGM,喜欢幻想的我最爱的就是魔幻类的题材,加上故事的情节和画风都很合我的胃口,所以就开始疯狂的爱上了。然后就有那么一天,话要怎么说呢?心血来潮!对!就是心血来潮、突发奇想、莫名其妙(这个好像有点贬义啊?)用百度搜索了一下DGM的COS团(具体当时用的是什么关键字早就忘记了),然后就随手在找到的几个网址里点了一个地址,用个比较撮的词语,那就是缘分啊,我认识了现在这个COS团。

刚进去的时候偶可是很正经的,问是不要面试啊?可爱的MM说,不用不用,偶相信你,但是不知道你想出什么角色?那时候我已经看上一个角色了,但是不放心的想问下他们比较缺谁?因为里面的人我都喜欢,就是那种只怕我出不好,没有什么我不想出的(老头除外),随后可爱的MM居然要偶出缇奇,传说中暴帅暴帅的帅哥,转头看看镜子里的我,绝对不能毁坏帅哥在偶心目中的形象啊,就算毁也不能毁在我的手里。听到我的拒绝貌似MM有点失望,不过后面我报出自己要出的角色,HOHOHO,她就开始呼唤反派有救了。(原话不记得了,但是意思是这样的,嘿嘿)

随后我就被拉进团的专用QQ群里,认识了好多和我同样喜爱DGM的人(真人是随后一次外景见到的,都是群可爱的小MM)不过貌似大家的年龄都好小啊,有点后悔告诉他们偶的真实年龄,汗记!接着就听到一个非常劲暴的消息,下个月就要比赛,我倒啊~~!这也太快了吧?(不过后来的事实证明,没有什么是不可能的,呵呵!)不过既然已经加入了就要加油干了,怎么着也是处女秀吧?不努力点怎么行呢?呵呵,好在经过紧张的排练和复杂的制作装备,总算在最后一刻,大家整装上阵了~~~~~~~~~(欲知后事,且听下回分解)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017