注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

训练篇  

2007-10-05 20:00:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为下一次要出的节目里有跳舞的情节,于是在前段时间就开始了舞蹈训练,对于某只舞蹈白痴来说,真是噩梦啊~~~~~~

汗一下,希望某只教舞的同学看到表抽偶,其实就在刚看到这个舞蹈的时候觉得真是华丽啊~~华丽的动作、华丽的姿态、华丽的~~~~~(抽搐ing)偶学的会吗?

于是便开始偶了第一次舞蹈训练生涯HOHOHOHO,虽然一开始的时候没有什么信心,但是在偶们教舞同学和大家的细心帮助下,居然学的差不多了,开心啊(请先暂时54下偶的同手同脚并伴有间歇性的忘记动作)~~~~接着就是觉得其实大家一起跳跳舞还真是不错的说,又好看又减肥,哈哈!

有时候觉得有点兴趣爱好是件好事情,能让你接触到更多的人,不至于让你的交际圈太狭窄,还能获得一些不知道什么时候能派上用场的知识,的确是个不错的选择呢。现在我就觉得自己所在的这个团虽然人不算多、也不算强大,但是每个人都很好相处,想到什么就说什么,然后开心的笑在一起,也许同样的喜好真的能让人与人之间的距离缩到最短、最小。

最后希望偶们的比赛顺利、成功!(虽然还有半年多的时间~~~汗!)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017