注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

长发篇  

2008-01-13 21:51:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 记得以前曾经发誓不再进入理发店,原因是有次理发师擅自把我的头发剪短了起码20厘米,简直气S我了(某人长发控)。但是我也知道,女孩子不进理发店是不太可能的。

对着镜子,看着巨长无比的,已经不能称之为刘海的刘海,于是开始准备去理发。找了好几家店,不是觉得档次太低,就是觉得价钱太高了,不就剪个头发嘛,怎么都一开价就是个百八十块的?其实他们也就是想拉你进来办什么会员卡,说是打折加优惠一套一套的,真正目的就是把顾客口袋里的钱全都圈到他们口袋里。尽管如此头发还是要剪的,原来长度在眼睛这的刘海已经长到下巴的下面去了,太碍事了,早剪晚剪今天我是剪定了。

懒得跑远,就找了家附近的一家看起来比较好的美发店,进去一问,不是会员的剪发要贵一些,价钱我还能接受,于是开始洗头吹风,么等多久,我预料中的事情发生了。

“小姐,你的头发好长啊?做个离子烫吧,做好会很柔顺的。”

“我刚做过不久。”

“小姐,你在那家做的,效果不好啊,这么毛的头发。”

“我头发天生就毛。”

“我们这里价格很优惠的,办卡还能打7折呢。”

“我就剪个头发,其他不用了,谢谢!”

“不贵的,你办卡的话这次理发可以免费哦。”

“么钱!”(某只已经开始要发飙了……)

“没关系的,你带了多少钱?先欠着好了,下次再补上就可以了。)

………………

等等等等

我在店里坐了多久,那个理发师就在我耳边念叨了多少时间,真TMD的罗嗦啊!!!所以我才不愿意进理发店的说。

虽然么办卡,但还被他软磨硬泡的加了一个项目,原因是觉得我要是不让他占点小便宜他是不会认真的帮偶剪头发了,最后在我的坚持下,把这次的消费控制在了百元左右,靠!老娘不是富家小姐,剪个头发,确切的说就剪个刘海,需要搞地那么复杂吗?想想最后三四个理发师围着我,劝我办会员卡,我就是不办,TMD老娘不管多大,永远都是逆反心理!

回去的路上,摸着刚剪好的刘海,说满意是假的,说不满意也是假的,有时候人们就是这样,要去做一些明明知道后果不会令自己满意的事情。

我,也不能例外……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017