注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

灾难篇  

2008-01-22 09:38:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 灾难,绝对是灾难啊!前几天就一直在不停的下雨,我也不奢望当天会雨停了,么办法,外景还是要出的,某只的生日可是不等人的。晚上提前将所有的道具打包。

问同事借来的长剑~~

箱子翻出来初中时买的竹笛~~

阁楼上拖出来把前几年别人送的团扇~~

角落里抠出来几颗好久没用过的围棋~~

顺手把抽屉里的小匕首也带上,

还有几支发簪,虽然不知道是否用的上。(事实证明好多都么用上)

一大早起来,无视窗外下的不小的雨量,扛着大包小包出发了。到车站前的一个红灯让偶眼睁睁的看着2辆巨空无比的车开走,感觉今天不怎么顺啊!九点多赶到集合地,大家都已经到了,呵呵!招呼一番,开始先帮偶刷墙。由于前一天么睡好,某嚣帮偶刷好墙以后我就从镜子里看见了传说中的吸血鬼。某嚣则让偶们看见了传说中的印堂发黑,近日必有血光之灾啊!(被某嚣PIA飞!)

于是乎网络是不可信的,什么岳阳路1号是传说中的最佳内景地之一,一堆人跑过去连个P都么看见,然后再跑回到城隍庙,我草!(请原谅我说粗话)为什么豫园里人今天这么多?还都TMD是老外,一步一个语种的说。于是在两个暖宝宝的保护下,开始换装。等等,这个……为什么偶肚子开始疼了?5555555……今天出门么看黄历,肯定是诸事不宜。

不管怎么说,总算是开始拍了,偶这件穿起来比较方便,于是偶很快搞定,开始站在一边看某嚣整他的耳环,其实我想说你带着长假毛,再带什么耳环也看不见的说。拍照过程中最搞笑的事情是老有人过来搭话:

“一会你们这里有表演吗?”

“没有!”

“你们是在拍电视剧吗?”

“不是!”

“拍张照片多少钱?”

“…………”

最后一个问题来此一个老外,听了巨无语,还是某瞬一本正经的告诉人家,偶们是自由爱好者,不提供拍照服务。

等我们全整理好,都下午3点了,于是抓紧时间赶快拍,OTZ,为什么每次出外景都是一早出来,到最后还是狂赶。突然某嚣相机罢工,整了半天原来是么电了,我倒!

顶着众人异样的眼神,一群人开始纠结动作:

“你,那手要伸出来点。”

“亲爱的,你是不是比我高太多了?”

“你动作不对,要这样这样。”

“到底这人要不要他S啊?”

“书,当心别掉地上!”

“小心点,那剑的尖是开过封的。”

后面的我也是只能用混乱来形容了,天啊!偶很担心照片的质量问题的,于是正5点的时候结束外景(别问我为什么正5点结束,我怎么会知道豫园5点就关门)。

PS:最后需要说明的几点:

感谢口爱的南瓜美女帮偶们看包包,你的韩语说的很好哦,虽然偶么听懂。

感谢亲爱的某嚣,为了偶不高的身材,合影基本上是偶垫脚你半蹲。

感谢不能爱的小瞬,为了偶们让你一个人买全票,辛苦了!还有因为忘记带剪刀,让你用牙帮偶拆衣服上的线,同样辛苦你的尖牙了。其实你想出来的用块蓝纱割两洞伪马甲的创意真是够先进的了。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017