注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

新年篇  

2008-01-04 16:20:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007.12.29    放假前一天,心情很不错,如果没那么多事情要做的话就更好了,中午接到电话,晚上去相亲,我靠!偶居然要干这么老土的事情?

总结:虽然讨厌,但是不得不去,只要长的不难看,我就先应付下算了,不然铁定会被烦S。

2007.12.30    开始放假,哈哈!今天去人广排练,依旧是冷,我们都在寒风中起舞。

总结:终于说服他们把舞蹈改简单了点,开心啊!恩,今天在人K面交的一把1.2米的长刀非常喜欢。

2007.12.31    半夜被拖出去玩杀人游戏,从07年杀到08年,汗!

总结:居然会有第一轮警察和杀手互砍的局面,真是稀奇。

2008.1.1    好不容易托各大歌城暴满的福,可以在凌晨2点回家补眠。10点准备去世纪外景,不睡是绝对不行的。

总结:真TMD冷,冷S我了,贴了暖宝宝都没有用,但是拍的很开心,衣服做的很原版,就是~~~亲爱的老婆大人,你的拍照技术有待加强。(被老婆大人抽飞~~)

2008.1.2    准备上班,切!伪男友来约我出去,不去不去,忙S我了!

总结:放假后上班感觉特别的不爽!尤其是还需要加班!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017