注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

民工篇  

2008-11-15 22:08:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一早就被短信吵醒,原来是前几天在王国上要买我家教凤梨叉的人,来确定一会的交易地点的,回复后本想再迷一会,等再醒来发现时间就不对了,马上爬起来赶去交易地点。幸好没有迟到太久,不然真是太不好意思了,于是对方看来对我的手工制品非常的满意,呵呵,其实我就卖了个成本价,那么辛苦做出来的东西,扔掉又不舍得,还是便宜点转掉的好。

交易好以后回家草草的吃了点东西,看了会电视,扛着女王就去帮前辈出外景去了,地点是在科技馆,其实那里去过很多次了,但是都么进去过,就在外面拍拍照片之类的。每次去那里都能看见很多人在广场上滑旱冰,好想学啊,可是没有人教我(对手指)。

到那里以后前辈和66已经开始换衣服了,呵呵,WS的66忘记带毛了,于是只好临时换角色,暂时不暴料了,不过66出什么觉得都很姑娘啊!前辈出的是gandam里的一个海藻男(哈哈哈~~~)黄毛就是衬皮肤呀!蓝色的制服感觉料子不怎么好,不过前辈穿着还是很有男人味道的,于是一个超级适合出男人,一个超级适合出女人,那天我就直接称呼他们,王子殿下和公主殿下了。(真的有个小朋友叫前辈王子哦~~~!羡慕!)

等该拍的拍好,该WS的伪好后,大家又跑到下面的次郎去吃点心,前辈请客耶!好开心,可惜某人已经开始呈现迷糊状态,只叫了杯果汁,而且还喝到一半靠着玻璃墙睡着了,OTZ~~~外面的路人么看到偶的搓样吧?太失礼了啊!!!!(谁叫你发疯似的三天内追完gandam的?)

等着66塞完他的牛肉饭,前辈吃完他的“甜不辣”(笑),某人WS的睡完觉,开始打道回府!厄~~~~为什么我觉得我在记流水帐?(滚吧你!)

于是明天还要继续华丽的民工,我不要,我也想出外景啊!(抽!)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017