注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

同人篇  

2008-11-23 23:15:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一大早太阳公公就没给我个好脸,某人在永不休止的闹钟声里,一万个不情愿的醒了过来,哎呀!已经让66的朋友带票了,不去是绝对不行的,于是慢慢的爬起来整理。ZZZ(喂!请不要站着睡着啊!)

由于前天晚上的准备工作还算充分,于是某只基本上就是按照昨天晚上衣服的摆放位置,依次将他们全部套在了身上!(喂!你为什么穿两件衬衫?还都是白的?------怕冷!  =  =|||||)东西全部带好后,想了想还是带把钥匙吧,于是某只一弯腰,磕了下桌子,把挂在胸口的奶嘴(带帽子的乒乓球?)给崩坏了,黑线啊~!临出门的灾难啊!于是准备路上去买打火机进行临时修补!

纠结的跑到4号线乘车,这么早!为什么有那么多人出来乘地铁?(拜托!快9点了,不算早了!)接着和66汇合后直奔目的地,话说貌似没有看见传说中的排队长龙,不过有事先定好的票子总归是好的,谢过66家朋友后我们冲进WC开始伪装。话说一进去就看见有两个人在换疑似古装类的衣服,但是没想到居然是小五同学,呵呵!真巧,其实他是在我带上里包子的帽子以后,叫了一句我的名字,哟!好巧啊!WC里遇见了,勾肩搭背下!小样,穿的够严实的啊!呵呵~~由于某人偷懒,没有化妆,于是简单抹下粉,画了个WS的眼线就冲出来了!(OTZ!你特毛胚了!-----我知道错了,对手指!)

这次果然是宅男的天堂啊!66的一身娘娘装,不知道被多少宅男尾随加搭讪了!要不是有个像黑社会~~啊呸!~~像里包子(他不就是黑社会嘛!)OTZ~~~我是保镖!的人跟着,她完全可以造成局部交通堵塞!

因为上一次的CC3没有经验,准备工作都没有做,所以没买到什么东西,于是这次准备工作很到位,地形图都打了好几张,很准确的找到了自己感兴趣的摊位,不过个本子的质量有点让人却步,有的全都是辅助线,你这是草稿还是正稿?有的画面空的象是白描,大哥,你也加个背景啊!视觉空白也是要有限度的。于是在某人很纠结的情况下只入手了两本死武专的本子,于是接下来就是外景了!当然,那是在66和所以场子里认识的人打过招呼之后,某人也很神奇的和恐宠里团里的人打了个招呼!(兔子,你又忘记上次的脚疼了?13CM又直接穿来了?!)

从场子里出来后,找到后面的一条小巷子,背景墙的颜色还算可以,于是开始YY66的特写,这件绿毛娘娘装真有爱啊!尤其是陪上66那小细胳膊小细腿的(重复!哪个是你羡慕不来的!)冒着寒风和细雨翩翩起舞的某6,你辛苦了!抚摸之!

基本上凹完造型后回WC换衣服回家,突然发现WC外通道上的光线也还可以,于是拖住66继续YY,事实证明,比起外面光线不好又寒冷的情况,里面光线也不好,但是起码不冷啊!哈哈~~于是继续拍,拍的把几个宅男给引了过来!(喂!那是维持秩序的NPC!----- 那你告诉我他为什么拿着相机?虽然么看见他拍!)

终于到了回家的时间了,有点累,于是拉着66去麦当劳坐了会,休息下,喝杯饮料,顺便再欣赏下照片,呵呵!请自动跳过我的照片,我只适合无脸的包子!CC3上如有人找一只很伪的里包子拍照的人,请看完就删除了吧,特搓了!哭泣!

休息够了之后开始回家,美好的一天又结束了!于是!无限期待下周六的66和前辈的登台演出!我要去做大字报!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017