注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

生日篇  

2008-11-23 19:11:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 其实也不是什么大生日,就是想着大家聚聚,于是先找来几个上次10年同学聚会没来的漏网之鱼,一起到我家附近比较有名的一家火锅店吃饭。

因为周六老婆大人么空,于是全部提前到周五,正赶上周五因为公司里灭小强,早放半小时,真是便宜我了,虽然最后的工作收尾做的很匆忙!周一要去收拾烂摊子了!跑到火锅店就已经发现人满为患了,于是很“可怜”的搬了个小板凳在一边排队,哼!让我等,才不便宜你们,于是一个一个的发短消息过去骚扰他们,不是普通的那种数量哦,是不停的对着这几个人发,没话说就说废话,呵呵~~

先来的是兔子,原先开玩笑说让他给我带胡萝卜来做礼物,么想到他还真去菜场买了,买就买吧,居然还给我买了一大包!OTZ~~~来,请把你的书包打开,放进去,带回家给你妈妈做菜,以后不和你开玩笑了,你还真去买啊,买就买了你还买那么多?是我错了,我承认不该和你开玩笑了!我汗!

后来实在等的不行了,我和兔子先上去开吃了,等着等着狮子终于来了,惊喜的是把小胖也梢来了,很好很好,本来还当他加班不来了呢!于是收到只巨大的蛋糕,其实我有带小蛋糕来的,叫他别买大蛋糕了,可是非说不愿意空手来参加生日聚会什么的,其实都是兄弟了嘛,干么那么客气,呵呵!

最后是偶亲爱的老婆大人加班归来,还收到一礼物,哈开心(PS:为什么送我只吃饭的碗,难道是怕我最近丢了“饭碗”?)呵呵~~玩笑玩笑,我可不要把饭碗丢掉,老婆送的要好好保存起来!于是继续吃,等推倒了第4盆羊肉的时候,大家都放慢先前饿狼吞食的速度了(其实就只有你吧?)接着就是开心的一边吃小蛋糕一边聊天,狮子还是那么话多,小胖也不踩他,随便他怎么损自己,兔子暴个了冷门,个家伙居然~~体重那么轻!于是偶和老婆抱头“痛哭”,不活了!回去绝食去!

本着长的难看味道肯定一般的原理,某只把比较华丽的小蛋糕分给了男生组,但是吃下来觉得这个原理不太通用,于是非常厚颜,并且理所应当的再把他们给抢回来了!哈哈~~~

大家一直磨蹭到尽10点才散伙,想想和朋友在一起吃饭的时间过的就是快呀!转眼就到结束的时间,而且大家现在都开始有家伙有事业了,能凑在一起实在是很困难的了,象亲爱的丫丫同学又没来成,于是再次期待下一次的同学聚会吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017