注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

生日篇  

2008-11-23 19:41:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 其实就是想找几个人来聚会,难道偶最近患了聚会癖?

今天才是某人生日的正身,首先是美美的睡了一觉,到中午才很不情愿的被爸爸叫起来吃面条,晚上约了前辈他们在人广吃晚饭,于是继续晃悠晃悠的,磨蹭到下午2.3点的时候才开始出门,想到23号要去中山公园的CC3看同人会,于是想去看看有没有橙色的衬衫配我的里包子,可是走了几家店都没有找到,算了,明天就用白的伪一下吧。

这时候天下起了小雨,感觉有一丝阴冷,果然冬天还是来了,今天貌似是小雪的节气,不知道今年会不会下雪呢?继续慢慢的晃悠到人广,看了看前段时间王国上炒的很厉害的KFC关门事件,其实我觉得结束并不代表消失,应该是表示了另一个新的开始,这么好的地段,一定会有更好的商铺出来的。

继续走到后面一条街去找思德客,突然发现换了个招牌,变成思伯丁了,于是在门口楞了一会,仔细看了看左右,没错啊,是这里啊?怎么这么快换人家了?算了,反正卖的东西都还是一样的,于是就直接冲了进去。好吧,又是我先到,继续在里面等,翻翻菜单,貌似比以前简陋了不少,不过东西大致还是一样的,有些思德客的装饰品还么来得及换下来,看样子应该新换不久吧?

等了会接到KAMI的电话,已经到楼下了,但是为什么找不到思德客,只有家思伯丁,是不是这里坐会再去思德客吃饭啊?呵呵,不是不是,快上来吧,就是这里。哈哈,接下来是66和望,今天貌似去科技馆出MF了,给我们看了新做的裙子,真美好,果然定做的就是美丽啊!而且价格也不贵,日常穿都可以的说。于是接下来是贝从南京匆忙赶回来,真是辛苦了,快坐下休息会,哦哟!收到只米菲的杯子,真可爱,虽然和某只的年龄有点差距了,呵呵。(于是最后还收到小贝的KISS,好开心啊!>////////<当转向前辈的时候,扔了句:你想也别想。过来!伤心T_T)最后等我们吃完了,前辈才姗姗来迟,顺便一个劲向我们倒苦水!于是我们BS前辈,直接分蛋糕,不理你!

本来想买的是面包心语的抹茶,但是已经有两个人抗议了,于是只能换成了蓝梅,啊!我的抹茶啊~~!算了,反正在公司里已经吃过了!于是大家接着很HIGH的在那里讨论最近有趣的漫画情节,顺带狂笑拍桌抽搐都有,不知道会不会遭到服务员的BS啊?汗!

最后在窝在角落里看66跳MF的参赛曲目,不错不错,很有表演天赋!呵呵~~期待下29号的现场表演了。

聚会还真是美好啊,然后美好的时光过的依旧短暂,大家在蒙蒙的细雨中回到自己的小窝里去体会那种只属于自己的温馨吧!

(PS:本来说好我请客的,被KAMI抢先付掉了,真不好意思,捂脸!谢谢大家来帮我过生日,呵呵!)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017