注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

十年篇  

2008-11-04 13:47:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不知不觉间已过十年……

前段时间我们9803班的班长萝卜大人,说要办个同学会,因为正巧第2天是公司旅游,而且我也很少和他们来往,一开始是准备好不去的,后来在老婆的命令是改变了主意。

时间是定在周五的晚上,纠结的我为了不去挤那该死的地铁,晚上回家不用打的,所以选择了下班直接骑车过去。(你那明明是小气吧?)事实说明代价是巨大的,晚上的风很大,再加上那里正在修路,我的天啊!明明是主干道,现在整的跟荒郊野外一样,最差的地方干脆就是个黑巷子,在经历“千难万险”之后,终于安全到达目的地——五角场。

进去后七扭八歪的被带到个极其隐蔽的包厢,呵呵,原来已经有人先到了啊!班长嘛还是老样子,带这个“家属”同志;老板也是,小两口很恩爱的样子;小君君是很长很长时间没有见了,居然还是一点都没有变,还是那么可爱,借用小丽的一句话:“农拿能噶十三咯啦,一捏啊么比!”哈哈哈~~~小丽也越来越漂亮了,生了儿子以后还是那么苗条,小宝宝么看到,只好看看照片,哦哟!和小石同学真像啊!(废话,儿子不像老子的话那应该像谁啊?)小石同学貌似也成熟了点,就来了一会,有事先走了,接下来是老婆大人驾到,经常见的 ,已经感觉不出什么变化了(被老婆大人抽飞)!吃了一会,有两只终于姗姗来迟,第一个进来的是朱,天啊!朱,你又肥了一圈,你可以和小胖有的一拼了;小鱼同学,你那发型真是够新潮的呀,还有那下巴下面的那几根小胡子,凑在一起真是喜感。

大家时隔十年之后,又聚在了一起,真是感觉很微妙啊,十年前大家还是一群孩子,在学校里过着普通的学生生活,转眼就已经十年后了,大家又坐在了一起,有的正在筹备人生大事,有的正在甜蜜之中,还有的都已经升级做了爸爸妈妈了,看看依旧孤单的自己,有时想想,能把时间留住就好了!

班长很兴奋的有一上桌就开了瓶红酒,很能喝,不像某只光顾着往红酒里掺汽水!菜很一般,但是吃的就是这个气氛,呵呵,所以还是很开心的一顿饭。期间互相泼冷水、揭老底、暴冷门,哈哈!以后有机会还要出来聚聚呢!

PS:BS下那些么来的家伙,例如:

小胖:你跑那里去了!

兔子:你不是说会来的吗?

狮子:别窝在家里了,出来晒晒太阳吧!

吉力:你还在地球吧?

丫丫:把你儿子一起带来!

毛驴:好吧,我知道以后一定不这么叫你了。

等等,其他的么提到名字也继续自我反省!!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017