注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

拦截篇  

2008-02-19 21:33:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我象坏人吗?我象坏人吗?!我象坏人吗!!!

某只今天马路奇遇,居然会被偶们可爱的警察叔叔给拦截下来盘问,我靠哦!偶象坏人吗?(呐喊~~~~~)

起因:公司紧急业务,需要到附近的银行办理手续

经过:因银行距离不近,于是采取骑车为交通工具

结果:被警察叔叔在路口拦截,盘问自行车的证件,以及车主名称,并连网查询

后果:造成某只华丽的在路口被过往的行人敬注目礼,并耽误行程3分钟左右

申诉:不是申诉,偶要抗议啊!路口明明停了那么多辆车,他其他人都不问就冲着我来问,什么意思啊?偶象坏人吗?!就算你是在执行任务,来路上随机抽查,但是我中的几率也太高了点吧?(某只前段时间的晚上也被警察叔叔拦截下来盘问过~~~~OTZ~~~~偶果然是坏人脸)

 

对话:

有没有带自行车的证件?(我靠!偶都骑车4、5年了,都么人问过什么要着玩意)

没有

车牌是在什么地方上的?

车行

是哪一个区的?

不知

车主登记的是谁?

你叫什么名字?

XX(呼~~~!一阵风刮过,于是自动消音)

 

之后就是用对讲机来核对偶的身份,切!偶这是专卖店卖出来的一千多一辆的绝版GIANT!!!当然是我的啦!

最后一句,你可以走了!(>  <)巨无语啊!!!

想想刚才他在看其他车子的时候,探头探脑、东张西望的时候,不是他这身猫皮的话偶还以为是只老鼠呢!切!

同事安慰道:

那警察一定是想找你搭讪,么什么话好讲,于是就找你查车牌了!(搭讪个P啊!去S~~)

肯定是你的车太好了,被偷的几率比较高,于是其他的破车不找就找你!(偶都几年么擦车了!还是去S~~)

我也不说了~~~你知道的~~~你明显就是只腹黑、坏人脸!(拖出去群殴~~~=  =|||)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017