注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

寒风篇  

2008-02-08 01:13:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:大年三十

地点:传说中的上大宝山校区

人物:一起COS同人

关键字:阿嚣生日贺图

经过:

话说在醒悟过来阿嚣生日快到了的时候,于是剩余的时间已经不足两个星期了,于是大家开始疯狂谋杀脑细胞,于是一骑就这样诞生了……(你TMD“于是”真多)

于是(=  =还是于是)只能在大年三十的当天,大队人马开始浩浩当当的开进上大。话说那个上大真是大啊,个楼都是用ABCD命名的,道路真是宽的不象话,连个图书馆都建的超级有气势,大家都一致对那个扇形的楼梯超级有好感。走了半天才找到个无人的WC开始换衣服,哦呀!这个小羽的衣服也太薄了,啊欠!(打个喷嚏先~)好在不用带假毛,某只最快搞定装备,于是接着开始帮其他人整理。歪的小辫子真Q,可惜要藏起来。00的胶带真WS,都么粘性的,8成是过期的。66真是毛神啊,个蟑螂毛一会就弄出来了,还超级原版。于是在门外等了半天的小瞬的催促下,偶们终于出场了。

跟着66来到传说中的天台,哇塞!个天台造的跟个小型歌剧院一样,如果雪都融化掉就好了。接着大家一步一滑的开始寻找可以照片的角落。某只非常神勇的爬上了天台的护栏,还好偶么恐高症,而且小脑发育正常,终于在大家相机的喀嚓声中回归地面。接着是66开拍,个旋转楼梯的那张非常灵,是偶拍的,66快点表扬我吧!还在旋转楼梯那里拍WS照,哈哈,真开心!下了天台后大家悄悄的溜进一间教室,房间里真温暖,于是大家开始大Y特Y。发现歪超级象MAN,真是出什么象什么,00貌似也开始向RP方向发展了嘛,66真是美少女啊~~最后~~某只的腰还真是粗啊~~(T_T不用给我面子,偶知道真的是很水桶555555555)。接着去走廊拍了几个打斗的场景,最后来到了偶们心仪已久的图书馆门口,超大的楼梯果然拍出来的效果就是宏伟啊~!!!

(PS:最后居然是在最宏伟的XX馆楼梯上公然换衣服,真WS,而且还有个大概四五岁的小朋友跑过来围观,OTZ~~~太么面子了)

好不容易出完了,看看时间都快下午四点了,一群人从早上九点到现在都么吃过任何东西,而且还是在这么冷的天,大家果然很有激情啊!于是一群狼女冲进KFC,十分钟内解决到两个节日全家桶,真是饥寒交迫下的产物啊,以前这个速度是不敢想的。这个要谢谢小瞬同志的请客,鞠躬!你的地主装其实还是可以的,如果你能把裤子穿正规一点的话就更好了,还有你的1.2M长毛,真是顺滑啊,超级羡慕,要是某只有这么长就好了。期待你年后的更新装(貌似已经变成团服了,哈哈~~)

最后祝大家新年快了!祝流嚣生日快乐!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017