注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

出差篇  

2008-03-26 10:49:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

怎么说也是我第一次组织这么庞大的队伍出次差,当然要好好的写篇文章纪念下,不过因为最近太忙,都没时间来整理,算了,先随便说几句吧。

这次去了20多个人,其中只有某只一个人不是经理,其他的都是经理、总经理、董事长……我靠!我从有到尾就TMD是个打杂的,哎!真失败啊。买的是火车票,经理一会加人一会减人,光车票就买了好几千。目的地是武汉,恩,某只么去过,正好去瞧瞧,不过貌似也没时间让偶去玩的说。买的车票是过夜的,于是张罗着安排位置,由于买票的时间不一样,所以大家被分开来了,所以让人落单也是件非常头疼的事情,好在一夜无事,除了几个老总太兴奋,讲话讲到半夜以外。

到了武汉以后,准备出站,结果某只看到了传说中的废墟,因为武汉的火车站正在修理,到处都是杂乱的砖块,来到武汉的第一印象,我们从废墟中走出……寒!

等到了地方后,突然发现武汉公司的院子里居然还有只有狗窝,狗狗的名字居然叫旺财!呵呵,真有趣。接着就是无聊加枯燥的开会时间,因为我知道回去后,领导的发言我都要整理成文件,所以觉得很无聊啊!!!!

其实在早上刚到的时候,就已经领教过了武汉的食物,真TMD辣S人了,我还只是加了一点点而已,好么,到了晚上,我还么进门呢,就已经开始咳嗽了!吃饭也么啥好介绍的,你想想,和一桌子的老总吃饭,有啥好玩的捏?

由于时间紧张,晚上还加了另一个会议,某只第一天到武汉,就从早上开会开到晚上12点,OTZ……      回去以后八成要生病的。第二天是去武汉的黄鹤楼参观,依旧么有兴趣,因为雨下的很大,裤子淋湿了,就爬上去拍了几张照片,都是雾气,虾米也看不清楚,汗,我这是来干什么的啊?还不如躲在宾馆里玩我的小P呢。

下午是去逛街,说实话,逛过上海的商业街以后,谁还有兴趣逛其他地方的?于是某只同样无聊的消磨了一下下午,就期待着早点回上海。

依旧是晚上的车票,于是某只非常神勇的一早从火车站直接开到公司上班,家都么回去过,偶可以领着行李来上班的,太拽了!

PS:不过第二天某只就难过的爬不起来了,于是休息了一天,汗,感觉不划算!本来有二天休息的,因为第二天是去黄鹤楼,所以不算加班,于是只能休息一天,5555555555555

还有件比较介意的事情,因为只有某只不是经理,所以……某只的补贴只有其他人的一半,555555555555~~~~~~明明是人家最辛苦的说~~~~~

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017