注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

嫁衣篇  

2008-04-21 17:21:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天才知道原来那套衣服是偶在帮他人做嫁衣啊~!哭泣~~~不过还是要承认,00你很适合这身衣服。话说今天说话有点颠倒了,主要是为了解释下偶的主题,避免产生什么不必要的误解,最后再后悔下某只为什么就是长的不够清秀捏?不行!偶要加油减肥加油瘦脸,偶要赢回来!恩恩~~

于是正式进入主题,捏哈哈哈~~偶终于圆满了偶DGM中双子和体后的杰斯迪比(嘉斯戴罗?)的外景了,虽然被偶的毛恶心到了=  =||| 哦耶!春暖花开的季节是个外景的好日子啊,虽然前一天很作孽的狂下雨,但是我们出去的那天还是很给面子的来了个大太阳,胜利!

我懒啊懒,不愿意扛那么多的衣服出去,于是直接穿着小杰斯的红衣就出门了,OTZ~~~个太阳照在我身上,感觉偶周围一圈地方都是红色的,倒!太招摇了(谁叫你还把脸上的魔鬼妆都画好了?)站到路边,一抬手!某只奢侈一记~~ taxi!

到了大宁绿地后大家都还么来,于是撑着个小伞躲在角落了,TMD,就这样还是有人围观!555555~~~偶错了,以后坚决到地方后再化妆。

大家集合后开始向着传说中的欧式长廊出发,那里是许多婚纱摄影的指定地点,原本以为前天的误导天气预报会让人少一点,但是么想到还是一群群的新郎新娘在那里磨蹭,我们才不管他们咧,照样开始准备抢镜头,哼哼!

某只已经彻底对个JSDB的毛么信心了,个乱的象草一样,长毛就是麻烦,TMD,以后不出长毛的家伙了。每次出外景都很开心的闹,和自己兴趣相同的人在一起就是快乐呀,虽然某只猜拳连输了2次,被迫屈服在66的石榴裙(团服裙?)下,靠!为什么老是我输啊?!歪真是越来越萌了,个小脸真是可爱啊~~~!年轻真好~~(喂喂! 你才几岁啊!)

后来懒人00不肯帮偶们拍合影(殴打~!)正想修理她的时候,出现了一个很好的叔叔(哥哥?)带着单反说我帮你们拍吧?正好,他没人好拍,我们没人帮忙拍,于是一段佳话出来了,据说歪和00还跟他交换了联系方式,以后双休日都可以来帮忙,哦也!好人啊!

结束了偶怨念了很久DGM外景以后,开始纠结00的外景,个么良心的家伙,一到拍他的外景就开始一改上午的懒惰,开始生龙活虎起来了(继续殴打!~~)55555555再哭一遍,不甘心啊!为啥偶就是么这个效果捏?00,你这套外景拍的真好,至少比我好~~~55555555(把这个人扔出去,哭多少遍了,吵S了!)

PS:今天画的JSDB妆成功的吓跑了好几个小朋友,都是他们自己来看我的,不是我故意去吓他们的,奇怪的人,为什么吓跑了还要来看呢?受不了啊!

再PS:遇见个小朋友用稚嫩的嗓音问道:“阿姨,你们在干什么啊?”OTZ~~~某歪巨汗,某0直接跳出来:“这里是10几岁的姐姐,不是阿姨。”(某只偷笑,阿姨在这里~~)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017