注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

总结篇  

2008-05-28 12:16:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在很早以前开始我就已经知道,我是一个在感情上很笨拙的人,不懂得拒绝别人的请求,也不会表达自己内心的感受。也许是为了避免这种现象的发生,我总不让别人过分的靠近,总是在觉察到对方的请求时迅速的将两人之间的联系切断。无法面对现实的逃避是人人所唾弃的懦夫行为,这个人人里也包括我,所以我并不喜欢这样的自己。

从小到大我就是默默无闻的那种小朋友,经常会被别人忽略,其实这样也挺好,世界上出色的人再多,也没有那些不出色的人多,所有这个世界大部分都是由一些不出色的人组成的,这个言论有点无聊,恩!我也这么认为。

生活中常有些无奈的选择题,再别人考虑选择哪一个的时候,我就已经决定不选择,因为我选不出来,所以决定由这道选者题来选择我,是的,又一个懦夫的行为,但是我已经习惯了。慢慢停止思考的大脑其实有时候也是蛮活跃的,只是活跃的很不是地方。在无声的夜里睡着,大脑就开始联想,死亡是怎么回事呢?是不是也像睡觉了一样?应该不一吧,至少死亡了就不会再醒过来了。或者像是台突然被关掉的电视机?只是小小的一个按钮就可以把你现在进行的事情全部关闭。想着,想着慢慢睡着,于是第二天,网络上多了一个ID,叫看见死亡。

我想我一定是年纪大了,虽然实际上年纪是不小了,当看到别人成双成对的时候也会有少许羡慕,但是更多的是觉得无奈,爱我的人请举手!我可以对着世界这样吼一嗓子么?没关系的,就算真的没人回答我,老妈一定会举手的,呵呵!爸爸嘛顶多在心里举下手的。

什么工作啊,理想啊,在毕业前我是一点头绪也没有,当然,有一部分原因是因为已经在打工的时候认识的公司答应接纳我了,算是幸运吗?是的吧,我不太肯定。唯一能肯定的是我对自己的一切都不肯定。例如有人说我漂亮,对着镜子,我实在看不出漂亮在那里?至少我觉得自己这张脸只能说不吓人。有人说我善良,看着自己的眼睛,觉得他们只是么发现我恶劣的另一面。有人说我大方,看着手里的钱包,好吧,我承认,就我这点家底,那只能叫穷大方。

每个人都有两面性,我也有,而且对比很强烈,要么即吵闹又粘人,要么即安静又……又冷场,是的冷场,我一开始冷场,周围气氛就会直线下降,这不是什么值得骄傲的事情,同样是我讨厌的性格,无法与人吵架,一生气就开始冷场……真的很烦人啊!

看着前面写的这些文字,我可以叫他总结篇么?恩!可以的,我肯定!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017