注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

忙碌篇  

2008-06-24 13:25:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近因为领导的调离,把某只忙坏了,真是的,还真当我是超人啊,有时候连逆反心理都出来了,不过想想自己都几岁了,还逆反个P啊,这个世界不会因为你做任何改变的,只有强迫自己改变而已。

每天都有很多解决不了的时候发生,也许我真的不是当领导的材料,什么事情都是自己去做,从不假手旁人,看来我是当杂役当习惯了,算了,本来就没指望能给我个领导的职位当当,也许我也开始混日子了吧?虽然这不是我所希望的。

本来一开始是想辞职的,但是很关照我的一位领导和我谈了很多,知道我的小小抱负也很开心,只是一直建议我不要放弃这个晋升的机会,其实我也很想在离开之前,至少能得到一个高职位的肯定,不过看来我真的能力有限,应付下也许还行,真正的领导才能还是欠缺不少啊!对于很早就进入公司的我来说,找工作的辛苦真的是没有体验过,虽然看着身边朋友的辛苦也不是装出来的,所以或多或少的还是有一点担心。也许真的象是领导说的那样,人生其实就是一段很漫长的道路,每个人都希望能平平稳稳的走完。可能他觉得我的性格不适合波澜壮阔的大海吧。

于是先答应领导做完今年再说,恩,还有半年的时间啊,貌似也很漫长啊!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017