注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

奇遇篇  

2008-08-04 14:16:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一直不知道应该怎么形容那天的情景,真是有点山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村啊!

那天本来准备去莫干山路出家教的外景,没想到一群人跑到那里以后,发现哪个废旧的大楼已经被封掉了,看门的老头S活不让我们进去,那时候真是沮丧啊!55555偶前一天晚上一个人赶道具赶到很晚,而且为了不让道具受损,特地拉了差头过来的,看着大包小包的,于是打定主意,就算是换地方也决不空手回去!

接着神奇的事情发生了,以前去大宁拍外景的时候遇见的摄影大叔,这次也是来帮我们拍照的,他跑过来问我,是不是只要有旧的工厂就行了?我说:是的,是不是废弃的都没有关系,只要是旧的就可以了。于是他自告奋勇的带我们去一个旧工厂,说是他认识人的,可以进去拍照片,不过路比较远,在浦东。没关系,有地方总比么地方要强。本来说要是乘地铁去的,估计摄影大叔看着我手里硕大的道具,蹦出一句无比强劲的话来:“你们等着,我开车带你们去。”

哈哈!开心啊,我们三个小姑娘加上两个摄影大叔,正好塞满一辆车,于是就一边吹着冷气一边开往浦东。到了地方之后感觉还真是不错啊,好大的厂房,于是看门的大叔还很好心的把唯一间有空调的房间给我们换衣服加化妆,神奇啊!某只第一次享受到外景还有冷气吹的,这样就不担心妆会化掉了,开心开心!

在这里称赞下千绘的化装水准,真是出神入化啊,原来是高级化妆师啊,真厉害!不像某只,连最基本的化妆都不会。偶先画好,于是开始出去拍照片。天啊!个工厂就像个么插电的闷烧锅,一丝风都么有,某只包裹着好几层的衣服,就感觉到身上的汗一颗一颗滑下来,不过还是要保持住面瘫的表情,恩,已经付出这么多了,一定要有好的效果出来才行!

等00也准备好了以后,开始宏伟的蓝图,上血妆。于是在只有我看不见的情况下,千绘不停的在偶的脸上涂涂抹抹,00个BAGA一边称赞化的真像,一边在那里傻笑,看的我哈不顺眼,于是抽个千绘换家伙的空挡,过去掐他的脖子!

等我们全部拍完以后,大叔又开着小车把我们送到最近的地铁站,呵呵,今天的外景可以说是相当的成功啊,好期待照片的说。

摄影大叔说我老是画那种很异于常人的妆,像是第一次的JSDB,三分之一的脸都是黑的,这次嘛又满脸是血,真不知道我原来到底是什么样子的。于是我在这里对大叔说一声,下次一定让你看见我的真面目,呵呵!

8月10日隐王正式装。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017