注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

清凉篇  

2008-08-04 15:23:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天被新加入的一个团的兔子团长告之,在浦东的太平洋数码广场下面的光环地带有动漫的清凉会,虽主题是浴衣,但是想到有机会可以让我穿穿刚买来的69装,我还是答应了。

于是那天下午2点多的样子,某只顶着凤梨头和骸皮开始向浦东进发!点点点~~~天为什么这么热啊!我这可是皮衣啊,想热S我啊!(谁叫你偷懒穿着去,不肯带着换?)于是在被地图欺骗的情况下,某只顺利的在三点前赶到了目的地,虽说是地下室,倒还蛮宽敞的,虽然有一部分原因是很多店都还么开张,而且人也很少。转了一圈,某只WS的行头还引来了不少目光,么看见熟人就在最里面的一个大厅里坐等,刚拿出相机做拍照前的准备时,有个不认识的MM蹦过来说:“能给我拍张照片么?”哦呀!被人搭讪了呀,开心!不能表现出来,于是某只继续摆出面瘫的表情说,好的!HOHOHO~~其实人家老激动的。(事后证实此MM居然是王国上认识的帖友,只是对面不相识而已。)

接着看见人逐渐多了起来,不过穿COS服装的还不是很多,于是也么了拍照的兴趣,开始穿皮衣,带手套。(郁闷,完全是冬天的装备嘛!)哦呀!看见几只穿浴衣带假毛的MM悄悄靠近我:“骸大人,可以拍张照片吗?”仔细一看,这个不是废材的脑袋么?浴衣版的27?管他呢,拍就拍罗?于是盛装拍照,MM靠的偶很近,偶的心脏开始扑通扑通的狂跳,我倒,自己紧张个什么劲啊?有趣的事,惊奇的发现里面混着兔子团长,呵呵,接着很开心的两个人聚在一起聊天。

看看时间也不早了,说好会来的前辈和小贝呢?某只伸长了脖子在找图战的衣服,一直到了N久以后,就看见前辈一身便服出现在我的视线中,OTZ!虽然衣服带着,可是在偶连拉带拽的攻势下,前辈就是S活不肯去换衣服,为什么呀!带都带来了,干嘛不换呀?说是不爽现场的岛国气氛,晕!那你只看我好了!(被PAI飞!)

等和前辈他们纠结了一会回到大厅后,发现在进行女仆PK,么兴趣,都穿的一样,有什么好看的?还不如看看那边新来的几个COSER,衣服还真不错耶,呵呵!不过某只胆小不敢上去要照片,嘿嘿!

由于被同样BAGA的歪放鸽子,不来也不告诉我一声,害我在这里捂痱子(后来回家发现真的生痱子了,囧!),于是在5点多的样子就和前辈一起闪人了,于是美好的赶回家吃饭睡觉加洗澡鸟!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017