注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

郁闷篇  

2008-09-04 10:51:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在想这个名字用过没有,不管了,反正是够郁闷的了.

        于是今天居然被人事部告知连续三天迟到都是9:01分进的公司,我靠!有没有搞错啊你?9:01耶,你TMD真当我是掐着秒表进公司的,一分不多一份不少,那有那么巧的事情?骗鬼啊你!都TMD给我滚!!!

        不过说归说,象我这样一个人的部门,想找个人帮我证明下都不可能,于是只好自认倒霉了.同事劝我说,算了,以后再早一点到公司不就好了?我就想为什么明明是公司有问题,偏偏老是要我们去迁就公司呢?不过想了一会我又想通了,公司是什么?就是旧社会里常说的剥削阶级,我们呢?我们就是被剥削阶级,怎么会有剥削阶级来迁就被剥削阶级呢?不可能的事情嘛,所以除非你也变成剥削阶级,不然以后你就照样得迁就他们!

        想想以前迟到是要扣钱的,现在不扣了,只是改成迟到18次/年直接开除,以前不知道为什么要这么改,后来看见公司的行政总监(人事部头头)经常会迟到那么几次,于是我明白了!

        最后借用下我MSN用到现在的一句签名:TMD太让我失望了,.这个世界没有绝对的公平!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017