注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

同人篇  

2009-11-02 12:45:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天去上海展览中心参加CP5的同人会,因为有了上一次排队一个上午都没能进去的惨痛经历,于是早早的和66打过了招呼,蹭着他们的摊位进了会场,虽然过程小小的纠结了一下。

一进去就发现地方真的是很大,虽然一会人一多发现地方不大是绝对不行的.会场还没开始,华丽的辣椒准备登场了,不过那WC也太小了,从头到尾我估计里面全都是换衣服的人.一边等一边准备编麻花带假毛,有位好心的MM主动帮我编辫子,大感谢啊!要知道长发戴假毛就是痛苦啊!等换好衣服出来以后,就发现哪个什么什么龙的本子居然排队排到天边去了,我靠!不至于吧,有这么好看么?赶明找66借来瞻仰下!

接着跑回66帮忙看摊子的摊位,东西不少,大多都是周边,话说这价格真的是不便宜啊,不过买的人很多,哎!可惜自己不会弄,不然真的是一个不错的生财之道啊!(你想钱想疯了吧?)帮66看了一会摊位后,辣椒全副武装的出去找本子了,没到想现在都流行预定,明明有一堆本子,就是不能不入手,原因:那都是要留给预定过的人的!囧!

好在最近只萌怪物猎人,这个非常的冷门,基本上没人帮我抢,连预定都省掉了!不过兄弟要的那几本就比较杯具了,基本有一半都是只有预定过的人才能拿到的,于是在数次被路人拦下,要求合影的状态下,抱着好几本本子回到了摊位.几位看摊子的MM人都不错,大家都互相交换准备午饭的食物,某人很实惠的带了很多肉类!(我果然是食肉动物!)

基本上到了下午场子里的人就开始减少了,没有上午那么拥挤,于是下午开始了愉快的认亲和求合影的时间了,由于被冰淇淋抛弃了两次了,导致某辣椒郁闷的拉了全场的V家都合影了个遍!气死你个冰淇淋!

在会场无不以外的遇见了以前的大学同学,靠!扛着个将近四万块的相机,拉风S了!你个闷X,前一天还为买哪个牌子的机器在路边考虑了老半天,某人郁闷到连把你直接踹在机动车道上去的力气都省了!

最后在会场快结束的时间跑去换掉衣服,虽然外面的天气很冷,但是会场内部真的是热情洋溢啊!某辣椒快熟了!推开WC的门才发现,果然里面从头到尾都是人!

等到终于撤摊走人了,才发现大家都是满载而归啊,我果然还是属于很理智的一类人,虽然66有说我貌似开始偏宅属性了!大窘!接着是去和亲爱的一起吃晚饭,第二天要上班了,真是郁闷啊!

愉快的同人会结束了,不知道下一次会是在什么时候呢!恩,其实这样玩玩也是蛮开心的呢!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017