注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

火大篇  

2009-02-13 15:03:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是13号,而且又是星期五,难道就是传说中的黑色星期五吗?

于是今天一早上班的路上遇到一件让人十分火大的事情!我像平常一样骑车上班,快到公司的一个路口,吃了一个红灯,于是跟着一大堆人的后面停下来等红灯,我为什么要强调一大堆人的后面呢?回答是有个BC 警察绕了好大个圈子专门跑到我面前来,问我要自行车的牌照!我知道我当时脸色一定很难看!TMD,有必要专门绕圈子跑那么远来盯我伐?我就长的那么象犯罪份子?你TMD是不是脑子有病啊?记得去年我也是这样被连着查了两次,不过那次是在下班回家的路上,你要查就查吧,可是我现在是在上班的路上啊!你TMD已经敲好卡了,在马路上值勤了,我TMD还要赶到公司去敲卡呢!迟到了你赔我钱啊!!!

于是他开始问,你有执照吗?

没带!

车是你的吗?

是的!

身份证拿出来!

给你!动作快点,我赶着上班!

你早带着牌照不就好了!

几年前的事了,那张小纸片早没了!

你车多少钱买的?

1000多!

啊?怎么这么贵啊!(我CAO,你TMD也不看看这是什么牌子?)

我这是捷安特,专卖店买的!你快点我要迟到了!

好了好了,证件还你快走吧!

要查你下班的时候查呀!我陪你慢慢查!上班凑什么热闹,不好意思,走了!

(我回答都是用吼的,因为实在是非常非常的不爽!!!)

于是拿着我的身份证就走了,一边骑一边继续火大!靠!欺负小姑娘罗!

那么多人都不查,就专门跑来查我!个BC 警察!火车站这么多的新疆人也没看见你们抓,原来都跑到马路上来堵小姑娘了,什么素质啊?你就那么像是偷车贼,或者是买贼赃的人吗?你TMD警察白当了,什么眼力啊?没本事回家种地去!别在这里丢人现眼,当街被个小姑娘吼!

 

继续火大!火大!火大!TMD再被我碰见我要骂人了!!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017