注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

观后篇  

2009-02-24 21:57:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很少写观后感,不过今天破例一次,昨天看了00的最新一话,激动的快把屏幕都快戳出个洞来了!虽然不太应该把自己的想法强加给别人,但是……我真的很想吐槽啊!!!

小叔!你给我S出来!看上谁不好?偏看上个变革?!而且你都已经发现他不正常了,还那么放心的继续留他在母舰上?至少和黄小姐说一声啊?!于是后院你没看住,着火了,殃及傻子那的升降机冒烟了还不知道回改,眼睁睁的看着你哪个S女人跑掉!我都急S了,瞄准了半天也不开枪,就看见某人发神经一样戳着屏幕一个劲的说:“给我开枪!给我开枪!”

好么,等人家来反咬你一口的时候,你又开始发傻了!还不开枪?用PP想也知道那种非人类的东西不是光靠你呼唤两声就能从良的!是我一开始就一枪崩掉,然后拣个头盔回来缅怀下就好了!(好吧!已经被某人说是冷血的表现了!)于是又连累分裂缺了只胳膊!啊!!!阿雷啊!你打架的时候也太不专心了,左一个伪娘,右一个锁定的叫着,不打你打谁啊?你不打让我出来~~厄~~呸!~~让哈雷出来打啊!保证杀的连一个零件都不剩下!

呼!发泄完了,于是,其实话说回来小叔还真是个绝种的好男人啊!(喂!你话锋转的也太快了吧?)为了爱勉强自己,牵就对方,至S都不愿意对自己的爱人开枪!如果不是阿尼最后推了他有一把,不知道他是不是想抱着她一起爆炸?哎呀!最后那首trust you响起的时候真是乱感动一把的,太映景了!(抹泪!)苦命的绿战士啊!不是你自己挂就是自己最喜欢的人挂掉,你咋那么作孽捏?

最后发现战争里总是离不开爱情呢,看到这里都已经有好几对苦命的鸳鸯了,于是看样子现在就分裂和马丽是暂时在一起了,但是凭我看漫画到现在的经验来看,这两人后面还有的折腾,谁让他们当中还夹着哈雷和皮里斯?于是最后祝愿00里的苦命鸳鸯们,快点修成正果吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017