注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

烫毛篇  

2009-03-25 15:10:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三千烦恼丝!

我总觉得应该用白发三千丈来形容还差不多!

于是,某只又开始一年一度的修毛之旅了………………

 

先是发觉刘海已经长到锁骨一下了,那还是刘海么?(回答:不是。)于是开始找地方准备修理,正巧姐姐来家里串门,推荐我去她家附近的文峰,因为姐姐是那里的会员,而且能打3.8折,于是想想好几百的东西,能打折也不错啊,于是就悻然应允(倒霉的事情从现在开始了!)

先去大老远的跑到浦东(姐姐家住浦东的),然后和小侄女玩了一会爬去理发店,其实这家文峰并不算大,相比还有点拥挤,反正我是不知道怎么弄啦,全听姐姐安排,某只只管低头打游戏!话说理发师时不时的过来瞄我的游戏(宿命2)。没多长时间就弄好了,才是我以前做离子烫的一半的时间,姐姐来接我时候看了看,明显不太满意,于是叫来店长,店长亲自上场,帮我修剪了几刀,擦卡几下也把我心爱的长毛剪短了不少,很不爽!不过算了,因为姐姐请客,我也不好多说。

回家后大家都觉得好象和没剪过一样,我倒!于是过了三天的不能碰水的危险期后!终于发现群众的眼睛是雪亮的,真TMD又卷回去了!

于是又请假半天时间跑到浦东去找老板理论,姐姐大人亲自点名一位老师级的人物出来重做!事实放在眼前,店长也没办法,表示重新再做一遍,用最好的药水!于是某只顶一头的天然卷又开始打起了小P(喂!那是你的毛吧!)不同的是这次做的非常的仔细,最多的时候同时有4个人围着我!我靠!早知如此何必当初啊!

现在刚过了第2个危险期,感觉好是有点毛,不过算了,你再让我跑那么远我也没哪个时间了,而且能怎么办?再烫一次我头发都好焦掉了!洗头的时候明显感觉头发的弹性全没了!还是先养着吧,等养好了再重新整理!

 

总结烫毛的经验如下:

1、  虽然大品牌的美发店很有名气,但是未必就比小店里做的好!

2、  尽量找离自己家里近的,不然路上跑的时候也够戗!

3、  事先申明自己是天然卷,也就是很难烫平的那种,让理发师有点准备,我的脑袋不是那么好摆平的!

4、  最好不要买卡,容易被套住!

5、  记得带好消遣的东西,不然等的时候会很无聊!

6、  不要穿高领子的衣服,容易被水弄湿!

以上,供大家参考!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017