注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

蛋蛋篇  

2009-03-30 09:37:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

00第2季最终章(剧透有!)

这是最终章么?有没有搞错啊?我怎么看到那么多第1季的影子?

锁不定受伤的部位和锁定是一个位置,难道这个也有遗传?

(话说你那只血眼很赞!拇指!)

分裂就更不用说了,大哥,你不会是直接把1季的片子给翻出来了吧?

(当时脑中瞬间闪过一个念头,难道又要坐四年牢么?)

还有我家傻子那,又开始外飘了!

(请调整外飘的方向,别飘出祖国的怀抱了!)

其实看到李疯子抗着台新机型出来的时候,我就知道蛋蛋又好出款新的模型赚钱了!

还有分裂终于让哈雷出场了,可惜刘海不足,期待中的背头模式没有出现,但是从对话中可以开出,当时是双重人格共存的。

不过在别的机器都已经缺胳膊少腿的情况下,还能保持毫发无损,着实让我感动了记,还象拆家具一样把台变革都拆了,帅啊!不过才一个转身就被李疯子的两浮游炮给轰了,有没有搞错啊,这么急着让分裂退场,是为了证明你李疯子太强大了还是证明其他的变革太废渣了?

值得高兴是花瓶终于觉醒了,知道自己没当花瓶的本事,爬出来重建国家了,与傻子那选者的路不同,但是终点是在一起的,只是我觉得他们的道路是互相辅助的,光靠武力不行的事情,靠其他途径也不一定能成功,反之一样!

最后搞笑的2000次同学终于把便当给吐了出来,抱得美人归!其实就他为大佐挡住那几台自杀式攻击的时候,大佐的心就已经被他抢走了。聪明绝顶的人果然要配上一个重度白痴么?

后面的结尾总的来说我不是很满意,有很多事情都交代的不是很清楚,还有那最新的一届领导人,我怎么越看越象那谁谁谁啊?呵呵~~~

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017