注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

执事篇  

2009-04-02 13:00:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑执事最终章

 

最近流行流行烂尾么?蛋蛋的尾巴已经很不让我满意了,怎么连黑执事也是这样?

其实我觉得这个剧情还是可以的,主角为了复仇将灵魂出卖给了恶魔,题材很对某人的胃口.

然后为了能够找到仇家,用自己作为诱饵也是很值得一看的复仇计划.

可惜啊,最后两集看的我呕血啊!

一向象征着正义与光明的天使跑这里来客串变态和人妖!

明明很嗜血的恶魔却能做出净化人类心灵的食物?无论做什么事情都巨有原则,真是怎么看怎么优雅!

(喂!LS的两只你们是不是站错位置了?)

更可恨的是某人真的很期待看到384到最后露出恶魔本来的面目啊!

看看最后天使那扭曲的表情,象看见什么很恐怖的东西一样!

但是为毛?就用双高跟鞋就把我给打发了?还是和我一样的款式!(你好滚了!)

最最后面的哪个完成心愿后,夏尔被吸走灵魂的那一段.

我可以用莫明来形容么?大老远跑到和孤岛上说两句话,再给个放大的嘴部特写就结束了?

喂喂!看着随音乐出来的演员名单,结束了么?什么和什么?喂喂!

好吧,我可以去洗洗睡了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017