注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

随笔篇  

2009-04-02 20:52:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近段时间经常有十分烦躁的感觉,身体里仿佛有什么情感需要宣泄,但是找不到出口,或者应该说不知道是什么情感需要宣泄,其结果是手上会经常出现些美丽的红潮,衬着不算白净的肤色,很有种诡异的美感。

在时间的长河里,觉得自己是静止的,而时间是流动的,就看着时间在我的身边流走,却不知道要做什么?所能做的仅仅是站在原地,莫明的等待着些什么。

总是发现不知道自己要的是什么?什么都可以将就,也没什么特别的追求,凡事也不求上进、不求改变,只愿保持不变就好。很……无聊啊!

每个人似乎对生活都有着或多或少的不满,我也不例外,只是我觉得不满归不满,即使说出来也不会改变什么,于是我选择了沉默。

其实我并不是什么热血青年,不要期待我有什么惊人的壮举,我只是个微小而平凡的人,平凡的几乎没有什么特色。也请不要特意的吹捧我,其实我都知道,那只是巧合而已,一颗碎玻璃,偶尔也会反射出了比钻石还要璀璨的光芒,但是……它仍旧只是一块碎玻璃。

有时在想,我的人生是不是静止的?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017