注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

爬墙篇  

2009-04-04 19:47:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旁白:同时更新两个地方果然会发生遗留!汗!

 

话说,在兄弟的号召下,我和前辈积极响应,初步定于本周五在虹口体育场那里进行友好的爬墙活动,欢迎广大的BT精英们前来观摩指导,如不能亲自前来的,请时刻注意本贴的更新情况。

届时会由BT电视台的BT记者前去BT的现场采访,将会在最快的BT时间内,传回最新BT报道,请各位BT精英雄们继续关注本贴BT的后续报道,谢谢!

请导播将画面切换到纯情管理员处~~~~~

============我是颤抖的分割线============================

更新最新报道:

由于伟大的记者同志在实地采访后,已经连刹车都捏不住了,于是报道从第2天开始,具体情况如下

某人在地图的指引下,数次骑错方向,终于不负重望的赶到了集合地点,

三人小队汇合后愉快的跑进了传说中的恒毅攀岩馆(途中有人提出貌似爬上着数十层的楼梯就已经有点喘了=  =|||)

进去发现地方其实并不大呢,不过人还真不少

于是开始换装备,这时获得一个重要经验是,以后再去的时候,换鞋子记得要把自己的实际尺码上自行上升三个等级!

先是挑战一个最简单的路线,大家基本都没有问题,到第2个比较难一点的路线时候,稍稍增加了一点挑战的次数,至于第三个更难一点的路线,结果是前辈首先阵亡,兄弟爬到一半放弃,某人在挑战了两次后,方勉强登顶!(狂擦汗!其实也就我自己知道,没下面那教练拉着,我早摔下去了!)

基本攀登告一段落,三个小队开始在温暖的热炕(?)上休息(装S?),其中还欣赏了专业人士(至少比我们专业)攀登巨巨巨难度的悬挂式的攀登,真TND帅啊!

最后某人对旁边那块防真的岩石产生了浓厚的兴趣,那才是爬墙嘛,于是尽不住诱惑,不自量力的向如此高难度的岩石发起挑战!

好吧,其实我在下面就已经知道自己是肯定是爬不到顶上的,在教练的耐心指导和半赖皮的上拉方式中,勉强爬到三分之二的高度时,开始脱力了,不行啦!再晃下去我好在上面筑巢生鸟蛋了!于是很不甘心的放弃下地.

美好的第一次爬墙行动宣告结束~~~~

(恩?难道还有第2次?)

(摊手!以后的事情谁知道呢?)

=============我是总结的分割线==========================

其实没什么恐怖的地方,只要你不怕高的话,前几个都是比较简单的,

上面都计算好了抓手的地方,你按着顺序往上爬就好了.

至于后面比较难的那几个,主要是增加了一些外凸的部位,不象最简单的那个完全是垂直于地面的.这时候是需要加强手臂上的力量.

其实我觉得我爬的肯定不太对,不然为什么酸的都是手,脚一点事情都没有?只能说明我完全靠手臂的力量在爬,没有靠脚用力!

这次爬下来大家都玩的蛮欢快的,从头笑到尾,直接笑到脱力也有.

最搞笑的是我爬第三个的时候,第一次上去是S活抱不住哪个绿色的大凸出物体,就觉得抱住了又滑下去了,抱住了又滑下去了!其实是自己手没力气了,我还以为是那玩意太滑了!

后面试了第2次才爬上去的,我们也看见有其他的菜鸟在爬,都是卡在绿色的那里,其中有一个还是被兄弟诅咒下来的,哈哈哈哈!(被兄弟打!)

仿真岩石的那面墙先是看见过一瘦瘦的小姑娘爬上去了,虽然看起来人家蛮专业的,然后我也想试试看,虽然兄弟和前辈都已经换鞋子准备闪人了,但是还是陪我留下来继续帮我加油!

爬到一个高的地方是怎么也抓不住那石头,因为他是仿真的岩石,没有固定的抓手位置,兄弟实在看不下去我在那半空晃悠来晃悠去的,一把冲过来把我脚按在岩石上,(感动啊!兄弟赐予我力量吧!)

于是好S不S的撑到三分之二的地方,实在是不行了,就觉得这岩石怎么离我越来越远啊?怎么也抓不住它,手也快抽筋了,不玩了,底下教练起码都拉了我五六分钟了,下来下来!不继续在上面丢人了!(瀑布汗!)

于是回去的时候,某人已经连刹车都捏不住了,只好放慢速度,慢慢的荡回去,到家的时候就快连钥匙都转不动了(汗!貌似运动量有点过了!)

戳心戳肺的洗完澡,衣服都没洗就直接去找周公下棋去了!

最后总结下平时锻炼太不够了,这酸痛的感觉还得够我受几天的了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017