注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

悲惨篇  

2009-05-29 00:09:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天出门忘记看黄历,肯定是写着诸事不宜!

话说今天端午粽子节,又逢CC4同人会,虽说某人对此不是很热衷,但是也很感兴趣。于是起了个大早赶往会场,10点开始售票我大概9点多到的,想着虽然没有订预售票,但是这次换了个很大的场所,应该不会买不到票的,但是事实证明我错了!

到那里一看,果然是人山人海,不过我并没有灰心,这个是意料之中的事情,某人还很淡定的拿出PSP开始游戏,慢慢排队。期间被无数窘人的COS雷焦,顺便还要忍受排在前面的几个恐龙和青蛙在一起打情骂俏的,我容易么我?!

玩了一圈游戏,连着做了好几个任务,才发觉自己好象根本就没往前挪多少地方,眼睁睁的看着旁边一队有预售票的队伍走的精光,我们这边买票的队伍纹丝不动!朋友撒意思啊!以后你TMD干脆不要卖票了,直接全部预售算了!!!

揉揉站的有些发酸的腿,看着队伍里已经有人撑不住蹲下来了,哎!果然只有在排队的时候,才能想起自己是龙的传人啊!期间收到友人们的关怀问候十分的感谢,不过我对这次的售票还抱有一丝希望,想着只要中午前让我进去晃一圈就行了,达成我的主要目的(接小飞机回家)就行了,站多久我都不在意的。结果现实就是那么残忍的把我给秒杀了!在快要看见黎明曙光的时候,一个晴天的霹雳就那么毫无征兆的一刀把我给劈S了!

“中午11:30停止售票,上午场已经结束了!下午1点开始继续!”

好吧,我承认,我光火了!排了尽三个小时的队伍,眼看着就要进去了,你TMD居然还要我再等1个半小时?!老娘着还病着呢!早饭中饭都没吃呢!明天还要加班呢!玩P啊!老娘不陪你玩了,直接拿了飞机走人!于是在后面长长的队伍同志们疑惑的眼神中,某人迈着坚定的步伐从队伍的最前段缓步离开!这个决定是需要勇气的,毕竟排了一上午了!我可以说下午开始售票的话我第一批就能进去!但是我放弃了!你不值得我继续等下去,CC4你太让我失望了,下次我不会再来了,至少不会再来排队买票了!

事情告一段落,某人现在的愤怒指数最多3颗星,接着跑到一边,帮那个连带个人进去都没本事搞定的白痴联系,当然,你没法带我进去我并不责怪你,不过后面你做的事情就不能不让我鄙视你了!和你说好了几次了,今天把小飞机带来给我,我还答应请你吃东西,你个白痴,居然现在才告诉我你忘记带了!我一来就有电话你,你怎么不早说啊?非到我要走了,你来句:等等,我来找你!找你个大头啊!早干嘛去了!飞机都没带来我找你干什么?你能当飞机让我放书桌上吗?你愿意我还不愿意呢!我明摆着告诉你,我生气了!忘记带了连个道歉也没有!这一个月都甭想我会理你!你TMD的活该倒霉碰上我正心情不爽的时候惹我生气!

最后某人带着满分五颗星的愤怒指数转身回家,路上全是从里面出来的人,大包小包的,看的我哈郁闷!最郁闷的是有个拿的最多的居然一路跟着我回家,朋友撒意思啊?!(人家正好顺路么,你急什么?)我TMD心情不爽不行啊!!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017