注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

补填篇  

2009-06-25 14:08:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然被友人提醒,已经N多时间没有更BO了,想想最近混乱的事情太多,母亲大人开刀,父亲大人的母亲大人摔交骨折,自己最近一个月也是连去三次医院抽血,我的天啊!个都啥情况啊?!

好吧,这篇就是准备来吐糟的,本来爸爸不准备回老家照顾妈妈的,毕竟是个很小的手术,但是估计那破地方的医疗水准有待近一步的提高,于是爸爸无奈只好大老远跑去照顾妈妈了。然后是奶奶骨折的问题,虽然也不是很严重,但是也必须要有人照顾,不过娘娘们都没空,我也郁闷了,你们真的已经到了连自己的妈妈都不能照顾的地步了?算了,各家都有各家的难处,我不怪你们,我自己做我应该做的事情,好在小娘娘常来帮忙,辛苦我亲爱的小弟弟没人照顾了,不过你已经是大人了,姐姐相信你能照顾好自己。(你个187公分的电线杆子!)

于是最近也收敛了很多,经常是一到家就忙着做家务,其实烧菜做饭难不倒我,但是我讨厌买菜和洗碗,前者是没时间,后者是讨厌油腻的手感。不过为了填饱肚子嘛也就不能计较那么多了(瞧你臭美的)于是感觉自己在菜场买菜的身影很有老妈子的感觉,哎!这个时候真是不和适宜发现到了自己的年龄问题。娘娘晚上也经常我帮洗脑子,你年纪不小了,怎么还不找男朋友?人家都换了一打了!厄,是啊,我也觉得奇怪啊,但问题是这个又不是买菜,是这个品种的就行,付完钱就可以拎走,回家爱怎么抄就怎么抄?(喂!你这比喻过分了!)

于是谈到抽血的问题,貌似医院的医生都很喜欢抽人血啊!看了半天不知道你那里出毛病的话就直接扔你一张化验单,那!去抽个血化验下!靠!劳资都抽了三次血了,来一次抽一次,有没有搞错啊!

算了,生病难过的还是自己,抽就抽吧,反正最近肥肥的,随便你抽多少血!果然,抽血的医生在某人像藕一样的手臂上找了半天的血管!(捏哈哈哈哈,让你抽!)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017