注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

蹭展篇  

2009-06-26 13:32:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继好几次去看展览老是进不去之后,托66的福蹭了一次展览,没有买票就直接带进会场了,开心啊!有熟人就是好啊!

于是那天起了个大早,带着辣椒的衣服就冲到了目的地,没想到66还在地铁里没出来,于是坐在门口等,期间发现很多人进了大楼,但是没有在门口发现排队的痕迹,郁闷之余跑到里面一看,我靠!原来都在里面的消防通道里排队啊?都已经从下往上排到三楼了!在我背后的一个小MM看我无比悠闲的步伐靠近队伍时,迅速的反超我排到了队伍的后面,我先是一楞,心想不至于吧?然后又继续迈着无比悠闲的步伐与队伍擦肩而过,不知道哪个小MM会对我的背影投来怎么样的目光啊!

最后66也来了,带我着迅速的找到后门,工作人员的专用通道,这一次管的没有上一次的CC4那么严格,我们很顺利的就进去了,再次谢谢带我们进去的同学!名字我就不说了。然后迅速换装,靠!就在这个时候特别羡慕飞机场和短发啊,哭泣!(喂!你这么说太臭美了!)

于是开始游荡,其实我就是个笨蛋,干什么时候都要思前想后的,导致我在同人会上什么都没买,其实看中很多东西的,果然下次要先买了再考虑后果么?!期间有很多人找我的辣椒合影,当然那天过于匆忙,个妆面是惨不忍睹,没办法,天气已经是这么热了,还要我包那么好几层,还有条长长的围巾,汗如雨下啊!!!

随后遇见可爱的小贝,于是跟着贝和66又把会场逛了一遍,感觉随着同人会次数的增多,质量也高了不少啊,所以又再一次为自己的空手而归惋惜一下!期间碰到某个很没有良心的家伙,由于前仇旧狠,很不给面子的先揣他几脚再说话!下次再不把我家小飞机带我,本将军揣S你!顺便过去看了看他的摊位,画的蛮不错的,哎呀!明明应该捧下场的,虽然不是他画的!

不到中午就准备回去了,会场里的美人真多,有好几个叫我合影都不太敢上去,怕怕的!(喂!你怕个毛啊!)哎呀!果然胆量和自信心还是很不足啊!以后要多多练习才行呢!出去后和小贝的一群朋友们到洋葱餐厅吃饭,第一次去,还蛮符合口味的,恩恩!随后准备回家,那天玩的还是很开心的,呵呵!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017