注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

血腥篇  

2009-07-21 16:53:53|  分类: 狂想曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本篇过于血腥和粗口,不喜者慎入! 

这几天都是连续的高温高温再高温!事情就发生在一个高温红色警报的下午,我TMD就是太好说话了,财务都说这么热的天了,而且也快到银行业务截止时间了,劝我不要再去帮公司汇款了,但是我本次对工作认真负责(你TMD别吐,我这回是真TMD在对工作负责)的态度,楞是顶着高温出去了,为了赶时间老娘还是用奔的!!!!终于在最后一分钟里挤了进去,我容易么我?!

顺路看了看自己的工资卡,已经20号了,还不发工资,你当我吃空气过日子的啊?!于是看见了一个很错愕的金额,我草!你TMD就算是工资有浮动,为什么老往下不往上?你们计算工资的时候难道计算机只会做减法不会做加法?!大热天的,先回公司喝口水先,心情无比郁闷的爬回公司,好嘛!欠抽的事情又来了!

某某新人很牛逼哄哄的发了一大堆名单,上百个电话,让我给他的业务做电话督导!我草!你TMD不长眼睛的啊?老娘怎么说也是个部门主管,要帮你个白痴新人打下手?你哪只眼睛看见老娘空到哪个地步了?说是总经理安排的,我也没有办法!你Y的就是欠修理,别以为整个老大出来老娘就怕了你了,让我打电话,你干什么吃的?你不就做这个一个业务吗?其他事还有吗?你自己怎么不打电话?光想推给我们!我就直接和总经理说没空做,你爱怎么样就怎么样?好吧,你有本事,直接告状到经理,说我们不配合,最后还整个假惺惺的跑来说愿意分担一些我的工作量!我草!这TMD到底是谁的业务是?谁分担谁啊?!

很好,你看网页、你看视频、跟人聊天我都不怪你,浑水摸鱼的事情大家都干过,你TMD能不能把事情做完了再干?!做不完也别赖到我身上啊!!!(哎!吼不动了,先让我休息下!)

领导不一定都是无知的,但是无知的大多都是领导,波波的这句话还是有道理的,现在公司的领导都是白痴么?需要不需要去补补脑子?我不想再说什么了,我忍的很久了,你们再干点什么白痴的事情出来,老娘就不干了!

 

 

 

 

谁能借我几分钟的幻想时间?杀人不犯法的那种,嗜血的灵魂需要宣泄一下!!!!!!!!!!!!!

鲜血才是最美丽的颜色,不管是动脉里奔腾的鲜红,还是静脉里殷红的流淌,只有到刀锋划过之际,鲜花即将绽放!

/删除/ 

厨房里传来阵陈浓郁的肉香,前辈探进头来:“小血,今天晚上吃什么好吃的呀?好香哦!”正在烹饪的我转过身来,微笑道:“很新鲜的烤肉哦,前辈别急马上就可以吃了!”回有继续看着锅子里的肉,继续放大这个微笑,“真的是很新鲜哦!”

前辈继续乖乖的坐在餐桌旁等待,完全没有发觉,身后卧室的门缝里,有一种不知明的红色液体正在慢慢的渗出……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017