注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

欺骗篇  

2009-07-29 15:33:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 骗子!骗子!我最讨厌的就是骗子!

难得啊,居然就有个骗子整天坐在去旁边!

本来就对这个白痴很不顺眼,想想没办法,毕竟是同事,忍忍吧!大家想想以前出卖过公司的人,居然还会让他进公司,领导的脑子是不是进水了?祖国人民又不是都S光了,没人好找了,非要找他来帮忙!

事情的经过是这样的,公司接了个大业务,需要不断的重复打督导电话,就是打电话过去问人家是否有收到我们公司的礼品等。某人个二流的主管,居然也沦落到和前台们一样的地步,本来我就很忙,对这个额外的业务十分的反感!再加上对这个人没好感,那就不好加不好,等于非常的不好!

不过看在领导的面子上,不打总归不好,所以也勉强答应了,个白痴居然还假惺惺的发邮件给大家,说是会加班来帮我们分担工作量!天啊!我脑子也缺根筋了,居然会相信他!

于是上班实在没时间,于是加班来打电话,结果基本上全是盲音,一方面大概是下班高峰一方面是陌生电话,人家总归是有点顾及的,于是就想到,我就坐他旁边,貌似从来没有看见他打过这电话,迟钝的人到现在才开始产生怀疑,该不是这家伙在骗我吧!

第二天,一早我就跑来问他了,对话如下:

我:“XX,你这个督导电话是什么时候打的?”

XX:“啊?什么?”(开始支支吾吾的)

我:“电话呀,你不是发邮件给我们说你会帮我们分担一部分么?”

XX:“这个电话你只要把自己的那部分打完发给我就可以了。”(答非所问,你耳朵有问题啊,我问你什么你偏不回答什么!)

我:“我就问问你什么时候打的电话,我老是打不通,所以想借鉴下你的时间,怎么?你连打电话的时间都不能透露啊?“

XX:“这个事情是XX(我们总经理)说要分给你做的,不是我做的。”(好嘛,用什么老总来压我?没打就是每打,骗人就是骗人!你还是男人伐?连撒个慌都这么蹩脚!)

我:“好了,我知道,你很忙呀!没时间打对吧?”(我开始光火了,也许早就已经光火了!)

接着也不知道他在说的什么乱78糟的话,一个劲的拖老总出来,说让我去找老总理论。另一位经理看不下去了,替我声辩了几句,草!他马上就没声音了,是是是的说个不听,我哈想冲上去抽他!看我好欺负是伐?

一大早就搞的心情哈不爽,最讨厌就是这种人,自己接的业务自己不做,还推给别人做,自己空的在那里看视频、看网页!你也就接了这个业务,请问你还有其他事情么?我这里可是一个人顶一个部门,你少以为自己有多了不起,你算什么东西啊?老是对我指手画脚的,老娘才不会吃你那一套,爱去那里打小报告就请去那里打小报告好了,我已经算是姥姥不疼舅舅不爱的了,不在乎你怎么去说我的坏话,领导要是脑子再进次水把我T出公司的话,那我就谢谢你了,老娘正好不想干了,回家睡睡觉,也比天天坐在你旁边好过多了。我算是脾气很好的人了,看见我吵架的同事都说肯定是对方的错,因为我很少和人起摩擦的,连我这只兔子都开始咬人了,大家觉得对方应该是够可恶了吧!

你个白痴要感到荣幸,我为了你我两次改了QQ的签名,现在就开始诅咒你出门被车撞S!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017