注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

游园篇  

2009-09-29 15:45:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实我是个很懒惰的人,但是只从爱上了摄影,我似乎感觉自己勤快了很多,逐渐的跑遍了上海的很多个小角落,于是这次我发现了一个很不错的地方,他叫做桂林公园。

相传是以前一位有钱人自己盖的后花圆,哦哟!还真是有情调啊,果然是富人的爱好!某穷人又开始嫉妒加羡慕了。以前其实也来过一次,不过那一次的经历实在是……只能用不堪回首来形容,真的,如果不是为了不伤害到其中一些我喜欢的人,我真的会把那天的事情都写出来,泄泄愤也好的!

这次是帮亲爱的和66拍外景,所以算是故地重游,虽然我不是路盲,但是对于走过一次就如此之熟悉的路线,果然是因为有阴影了么?下了地铁后其实应该还要做两站的公交车,但是看看时间还很早,于是就开始拎着个相机开始在树阴闲逛过去,其实这段路还是蛮长的,不过这种很惬意的散步却并不让我感到疲惫,偶尔过马路时候,离开了树阴的庇护,灼热的阳光看起来也不是非常的耀眼,懒懒的抬手遮眼,快走几步,立刻就冲进了另一片凉爽的树阴!(我TMD怎么文艺起来了?)

哼着小曲悠哉悠哉的逛到门口,另外两人还是没有到,于是买了票进去逛一圈先!记得上次来的时候下着小雨,园子里雾蒙蒙的,这次烈日当空,园子里自然是一片晴朗!不大的地方挤了不少的人,或是喝茶聊天或是下棋看报,在这浓密的树阴里果然干什么都是一大乐趣!不一会亲爱的和66都赶过来了,化装拍照,引得路人纷纷侧目。不过我还是很想夸奖亲爱的,出什么都很原版;66你还是出姑娘比较可爱啊。

拍摄期间欢声笑语,更是为了一只巨型的蜜蜂吓的四处躲藏,刹那间冲淡了不少平时工作累积在心中的不快。最后在一座假山上的亭子里结束了今天的拍摄,某人懒惰的接受了看包的任务,由他们去换回正常的衣服,于是开始在亭子里闭目养神起来(喂!你是看包啊!)微风拂面而来,带着一丝清凉,也带着一丝宁静,满目只有蓝的天绿的树,伸手拽了拽身旁的藤蔓,好舒服的感觉啊,时间能不能就这样停下来呢?(做梦的话可以!)

好吧,文艺过头了,我其实只想表达,桂林公园不错,推荐大家去玩!好了,结束!

(文艺啊文艺啊文艺啊!)

(哪来的乌鸦,再叫老娘抽S你!)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017