注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

改变篇  

2009-09-07 16:51:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实从没有想过我会改变目前的工作状态,可就是这样的人得到了一个改变自己人生轨迹的机会,也许这条道路离原来的老路并不遥远,但是我觉得这是一个契机,一个促使自我改变的契机!

我!抓住了它!

工作的目的无非两种,一种为了名一种为了利,当然有人可以两者皆得,但是我只想要利,所以当给我个空空的头衔时,我是有点落寞的,再加上拖延奖金的发放等等,也许这也是我改变自己的原因了。这一步我一直都在质疑我到底有没有走错,但是我觉得自己已经做好了的决定,没有理由去推翻它!后悔可不是我的风格!

每个人都有自己的弊病,我也不例外,似乎还比别人要多一些!所以我经常丢失掉自信这样东西。明明是去做人家领导的,但是因为什么都不懂,而且还有抢别人位置的嫌疑,导致我最近一段时间过的相当的郁闷,只好不停的找其他事情来分散自己的注意力,好象还是有点效果的。前几天刚看到一篇文章,里面有句话写的不错,我颇为欣赏,原文不记得了,大概的意思就是:“你没有你想象的那么槽,我没有你想象的那么好,所以我们是一样的!”有点像是情人之间的告白呢!

这几天我一直对自己说,要相信自己,给自己一个机会,就算是失败了,也算是人生的一种经历。不要以为不去获得就不会失去、不去改变就不会失败、不去爱就不会受到伤害……

有时候觉得我是个对自己不负责任的人,连个后悔的机会也不留给自己。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017