注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

帝都篇(一)  

2009-10-28 15:45:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本来在去帝都之前,和兄弟有着完美的计划,虽然该计划在上飞机时,发现被兄弟遗忘在了办公室里。(囧)

于是凑合着先按照我拿来的那份网上下载的日程安排进行,首先第一天是去长城!查攻略时就注意到,去长城需要做的车分快慢两种,但是没想到实地一看,其实分了N多种!而且为了增加盈利,车队和什么缆车公司签了个合同,于是发生了以下两种情况:

1、车票是12元的车子,到长城后需要买260元的缆车票上去。

2、车票是40元的车子,到长城后可自行攀爬。

而且,由于第一种获得利益比较大,所以后面的都没车,全是发前面的车,让我和兄弟郁闷了好久,呆了一会也不管那么多了,先做12块的车过去算了,(由于有兄弟家亲戚买的交通卡,我们可以车费打4折!抱兄弟!)到那里再说,总不见得非要我们坐缆车不可吧?天子脚下不会那么惊悚吧?(还好我们做对了!)

于是有幸听到这样一句明言!不到长城非好汉,到了长城真遗憾!(继续囧)其实吧,就在我看到长城的时候,压根没有什么兴奋的感觉,再看一眼那黑压压的人群,连那么一点点的热情都迅速消失了!

由于人多,爬长城的时候那叫个艰难啊,我靠!这和在我家爬楼梯有什么区别啊?好吧,其实风景还是不错的!不过有点雾蒙蒙的,拍了几张照片都觉得不甚满意!本来听导游介绍说,如果体力不好就少爬点路,一定要记得原路返回,这样就不会迷路,所有我和兄弟正在使劲爬的时候,突然碰到了传说中的真理之门啊!CAO!谁告诉我长城上为什么会有装铁门啊?巨窘巨窘的!于是也别说什么体力不体力了,原路返回吧!路过好汗坡的时候,不死心的爬上去留个影,怎么说也算是来过了,遗憾不遗憾暂且不说,拍照留念那是一定要的!

由于一开始就磨蹭了不少时间,所有等到长城下来回到宾馆,下午已经没多少时间了,于是本来想另做打算的只好作罢了。

爬床上装S躺了一会,兄弟叫来了一群里的网友,更不错的一个娃MM,带我们去吃九门小吃。到那里发现真是什么都没见过,所以都想尝尝,于是某人沦为苦力,不过兄弟还是很惦记着我的,还记得我要吃蝎子!特地帮我拿了一串,呵呵,不用担心,虽然是第一次吃,但是一点也不害怕和恶心,味道其实还是不错的!(给兄弟啃了一条尾巴!)等到吃海马的时候兄弟连尾巴都不赏脸啃了!

其他的都不怎么对我的胃口,于是某人开始狂啃动物尸体(烤肉!)吃完后见时间还早,就跑去逛了逛什刹海,其实那里是一排酒吧,不过时间还早都还没开始营业,但是已经有不少小伙子站在门口拉客人了,(不要问我为什么都是小伙子在拉客人!)请大家吃了个大大的超级无敌彩色棉花糖后,大家开始往回走了,期间再次经过酒吧门口时,拉客的小伙子已经把对我们的称呼由“美女”改成“棉花糖美女”了!汗!

回来的路上我和兄弟各看中了一只布老虎,这可是北京的特色啊,其他地方不一定买的到呢,娃MM冲上来帮我们还价,后来才知道,如果不是本地人的口音,老板不会给你便宜的!于是我抱走了一只蓝花布的小老虎,兄弟抱走了一只明黄色的大老虎。至于为什么我会选蓝花布的深色料子,熟悉我的人应该已经猜到了,某人又开始想太多了,特地找了个不容易弄脏的颜色!OTZ

送走娃MM后,和兄弟回房入睡,等待半夜降临的前辈大人!(前辈比我和兄弟晚一天来!)好吧,其实前辈来的时候我是知道的,但是处在半睡半醒之间,做过什么我都不太清楚,反正~~~应该~~~打过招呼的吧,呵呵!(狂擦汗!)

照片:

帝都篇(一) - 嗜血才是灵魂 - 看见

其实长城边上的哪个标语有窘到我的!实在是感觉放在一起很不和谐!

帝都篇(一) - 嗜血才是灵魂 - 看见

好多人啊好多人,怎么取景都无法把土豆屏蔽掉!

帝都篇(一) - 嗜血才是灵魂 - 看见

那山坡上的算不算红叶啊?

帝都篇(一) - 嗜血才是灵魂 - 看见

 

帝都篇(一) - 嗜血才是灵魂 - 看见帝都篇(一) - 嗜血才是灵魂 - 看见

 

帝都篇(一) - 嗜血才是灵魂 - 看见

可以看,但是不能爬上去,真讨厌!

帝都篇(一) - 嗜血才是灵魂 - 看见

酒吧的夜景,可惜没有三脚架,有点糊!

帝都篇(一) - 嗜血才是灵魂 - 看见

很多酒吧的名字很有趣啊!呵呵~~

帝都篇(一) - 嗜血才是灵魂 - 看见

知道为什么这么清楚不?因为我把相机放在栏杆上了,呵呵,我聪明吧,哈哈~~~

帝都篇(一) - 嗜血才是灵魂 - 看见

貌似是叫银锭桥,蛮漂亮的.

帝都篇(一) - 嗜血才是灵魂 - 看见

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017