注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

帝都篇(三)  

2009-10-29 10:48:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天终于三人集体行动了,一早就准备完毕直冲香山,由于听信了宾馆前台的介绍,本来需要换两辆车的行程,换成直接步行到第2辆车的站头,我靠!真想骂人啊!大哥,你说的十分钟就能到的地方,应该是指四轮吧?!

于是等着等到怨念啊!本来还想着早点过去,下午去颐和园的,看样子要泡汤了!(也确实泡汤了!)我们坐上车就已经10点敲过了,再晃悠了20多站到香山,都已经好直接吃午饭了!郁闷啊!我要投诉哪个前台!

本来有听娃MM的劝告不要走正规的上山路,不然会花费很多的时间,但是本着要看红叶的原则,我们还是直接上了十八盘。(光听这名字我都觉得是在绕路啊!)好吧,大家开始寻找红叶,前辈貌似找到不少,可惜我是觉得没什么看头!一点都不红,我对红色的定义是血红血红的那才叫红色!(你够了!)于是继续爬楼梯,爬到断气啊!我明天会不会瘫痪在床上不了飞机啊?(喂!)

最终在顽强的斗争中,一行人终于爬上了山顶,也没什么停留,直接冲向了下山的缆车,管你多少钱了,老娘死活不要走下山去了!兄弟不喜登高,所以不准我乱动,其实我很喜欢坐缆车啊!可以晃啊晃的!(喂!这是缆车,不是云霄飞车!)上山我们起码用了4个小时,下山最多4分钟就解决掉了!接着在香山脚下吃了顿晚饭,某人是急着往回赶啊。因为约了在北京读书的弟弟出来见面,我还带了礼物呢,让人家等就不好了!(可惜还是让他等了我一个小时有余!惭愧啊!)

在山脚下发现一家手工艺品的小店,东西全手工的,超级可爱,还有很多超萌的小兔子手机链,大家一致同意给我们小群里的人准备人手一只!顺便把群里的ID也换了,全部以兔子命名!(这个小兔子身价也不便宜啊!和八旗娃娃有的一拼了!)

回去的路上还抽空去看了看水立方和鸟巢,也是远远的瞄了几眼,根本没时间细看,其实我估计也没什么好细看的。拉部车回到宾馆,还没进门就看见了弟弟,呵呵,好久不见,貌似长胖了一点,回去放好东西,下来把围巾直接绕在了弟弟脖子上,恩,其实还是蛮好看的,我的眼光真不错。(什么叫自夸?这就是!)随后又去什刹海晃了一圈,看见我和弟弟这样的异性站一块,酒吧门外的小哥们拉起客来就更卖力了!可惜还是无功而返!费话,我能让我可爱的弟弟去那种不正经的地方么?顺便想说一句,弟弟啊,你都已经是硕士了,干脆就把把博士一起读掉算了!虽然读书挺累人的!

看看时间不早了,就打发弟弟回去了,本来还想请他吃夜宵的,不过实在没什么好地方可以去,算了,下次有机会来上海吧,姐姐带你出去玩!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017