注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

帝都篇(四)  

2009-10-29 11:42:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最后一天的时间了,飞机是晚上7点的,所以我们应该还有半天的时间,兄弟要去他亲戚家,顺便还交通卡!(再次感谢!)前辈推荐我和他去逛北京有名的烟袋街胡同,可惜某人对天坛执念很久了,于是决定三人分头行动!

一早其实还有看升旗的安排,可惜等我们到的时候,能看见升旗的位置都已经被围的里三层外三层了,算了,看样子我是肯定又什么都看不到了,不过好歹算是感受下气氛吧!(请问你有感受到什么么?恩~~~貌似有点冷!)

于是准备做车去天坛,因为天安门离天坛还是比较近的,所有很快就到了,门票35元,还好不算贵!一进门就不对了,北京人民都在踢毽子么?看着广场上满满当当的人,全是在踢毽子,花样还特别的多,看的我心也痒痒的,顺手也入了几只,回去送前辈和兄弟!虽然不值什么钱,但是多锻炼有益健康嘛!

一进门就感觉大祈年殿的气势啊!美的,来这里果然没有错,一个人行动就自由了一些,随我按多少照片也没关系,绕几圈也没人管!就是人太多了,防碍我取景数次!接着是回音壁,很有趣,可以听见对面的人说话,虽然已经远到看不见人的地步,可惜我是一个人过去的,只能看着别人玩,听着别人的回音。

去最后一个景点圜丘的路上,某人看见一群日本的学生摸样的人,大冷天依旧是着着短裙,走在路上很是显眼啊!不过没敢拍照,我又不是怪叔叔!

又在里面逛了几圈,看看时间差不多了,就准备回去了,路过雍和宫的时候,思想斗争了10分钟,决定还是早点回宾馆和大家回合,准备下午直接去机场。

在附近随便吃了点午饭,回到宾馆发现我是第一个回来的,后接到兄弟电话,原来是亲戚家离西单的去机场的车站很近,就直接过去了,让我们拿着行李去那里和他汇合,接着前辈也赶了回来,当然不忘记向我介绍胡同里有趣的小店,哎呀!如果不是时间紧张的话,我还真想去看看呢!

早早的就坐上了去机场的大巴,买票的时候居然看见售票员也在踢毽子!囧

由于时间还早,换好登机牌以后就直接去机场里找晚饭,一看那价钱都是吓死人的贵,正犹豫的时候,终于找到了传说中的K记的兄弟品牌!价格不错,东西也好吃,三个人100出头一点,在机场算是很值的了。

前辈给我们带了礼物,很可爱的胸章和美味的手工巧克力,大感谢!等再次乘上飞机的时候,我已经没有来的时候兴奋了,由于这几天都睡的很少,所以一直在打瞌睡!

回到魔都后也没什么感觉,就是觉得看东西都顺眼多了,计算着大巴的车程,到人广大概正好能赶上回家的末班车,好吧,计算失误,就差了5分钟!再次小小的不爽一下,等最后到家都已经过12点了,和兄弟以及前辈道过晚安后,随便冲了下澡就爬床了,好累啊,明天要好好的补补觉才行!

三天半的旅游终于结束了,感谢下兄弟和前辈,因为基本上都是他们在带路,我属于跟班类型。礼物也很可爱,我很喜欢,虽然我的毽子比较寒颤了点,不过我对你们的心意是真诚了,大家要好好的相亲相爱下去啊!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017