注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

目标篇  

2010-02-21 09:52:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天很不幸的电脑启动不了了,于是难得有了一个不与电脑做伴的夜晚。随手翻出很久没碰的速写本,信手涂了几笔,于是就黑线了  -_-|||   我不记得我画的有这么难看啊?所有的形全都抓不准了,跑偏跑到天边去了⊙﹏⊙b果然是被我给荒废了么?~~(>_<)~~老师啊!我对不起你啊!(你够了!(╰_╯)#   )

为了找回原来画画的感觉,于是继续翻出以前收藏的漫画书,才发现其实我的收藏还是蛮丰富的嘛,有很多漫画的画册呢,~\(≧▽≦)/~虽然题材都比较老了,但是依旧看的热血沸腾啊!\ (^o^) /果然这就是青春啊!但是,我还是什么都画不出来,╮(╯_╰)╭叹气!好吧,回归下,明天开始画石膏去!X﹏X

其实我的爱好并不多,我一直都坚持要有一两个健康向上的兴趣爱好,目前为止是画画和摄影(COS虽然也算,但是毕竟是有年龄限制的⊙﹏⊙b)。虽然最近很忙,但是摄影还在继续,画画真的是很长时间没有碰了,本来就是半路出家的和尚,再不努力,我估计就要被佛祖抛弃了{{{(>_<)}}}  接着又想到压在箱子最底层的颜料箱,天啊!都几年没动了,估计已经石化了吧?不知道水粉笔有没有长绿毛?以前夹画板的大夹子现在都用来夹零食了!T_T我果然是辜负了老师对我殷切的希望啊!(……)

于是开始制订目标,每月至少画一幅画,外拍一次!(不要问我为什么是每个月啦!o(>_<)o ~~)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017