注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

流水篇  

2010-02-09 10:06:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小没良心的过来更一下BO!

小声的说:“其实我有更的,不过隐藏了而已!”(滚!)

好吧,其实经常在自己的BO里发牢骚感觉很没有意义,给人家看见了也是徒增烦恼,果然日记就是要被隐藏的么?

来说说最近的情况:

工作上的:新环境适应的差不多了,虽然很忙但是至少有点头绪了,不管有些人是否欢迎我,反正我是副总钦点,有免死金牌护体,我怕个鸟啊?但是,被许诺的都没有实现,心里很是郁闷,找时间去找领导继续谈心去,只能说,这份工作我是不得已而为之,有更好的工作哪怕钱少点我可能都会闪人。钱多事少离家近的工作在那里啊!

家庭里的:奶奶住院开刀,以后出院估计连生活自理都难了,妈妈不在身边,(就算在我也不舍得让她做!)爸爸不方便照顾,我也没哪个时间照顾,看样子只能指望娘娘们了,但是……一言难尽啊,老人都辛苦一辈子了,到老我真的希望能给她很好的照顾,不过小没良心的说一句,那么多女儿都不管,我个孙子辈的凑什么热闹!(你这是大大的没良心!)

爱情中的:前几天刚婉转的回绝掉了一个男孩子,最近没怎么来找我了,估计是放弃了。其实人挺好的,(发卡发卡!)可惜正好遇上我忙的天混地暗、日月无光的日子,果然是没有缘分啊!其实我也知道年纪不小了,该找个朋友处处了,可惜我就是觉得麻烦,非常的麻烦!天天短信电话的,跟查岗一样。家里人一知道你有朋友了,马上又象查户口一样的问,烦!突然觉得我要是这样下去一辈子也别想找朋友了!(囧)

朋友们的:现在最开心的就是和朋友在一起的,聚会烤肉什么的最喜欢了,如果除去日益见涨的腰围就更好了。(擦汗!)还有几天就放假了,我要抓紧时间出去拍照,相机很久没碰了,我的天啊!那手得生到什么程度啊?!本来水平就差,我可不想变成小白啊,虽然我和摄影小白也差别不大。~默~

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017