注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看见

这个世界充满着无法实现的真相

 
 
 

日志

 
 

坊访篇  

2010-04-05 18:44:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很早就听说田子坊很不错,我憋了很长时间,终于如愿了!

由于对路线长短的估计不足,等找到那里已经快下午二点了,扶额!于是火速冲了进去!在门口发现9号线的地铁入口正对着大门,很便利啊,以后还是舍弃公交车,投奔地铁了!

里面的小店都很有特色,一静一动之间都充满了艺术的味道,不过通常情况下,这些味道都非常的“贵”!

建筑基本保持着石库门的原貌,虽然走道有点狭窄,但是不影响人们的游玩,甚至有山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村的感觉!经常转个身,穿过小门就眼前一亮!

还有个特色就是外国人口众多啊!没走几步就能听见鸟语花香的!可惜我是只能当鸟语听了!(你个不上经的家伙!)小店里店员的外语水平也是非常的高啊!随口都能蹦出几个流利的不得了的句子,把外国顾客给招来!看看!口语就是这样练成的!(喂!)

我一直都只是在店外拍照,因为很多的小店里都会写上禁止拍照,叹气!还有人会写上拍一次20块,我窘!还真是够自我保护的!东逛西逛的,没看多久就觉得天色已晚了,叹气!算了,这次就算是探路了,下次找机会再来好好看看!

坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见坊访篇 - 嗜血才是灵魂 - 看见

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017